А какой IQ у тех, кто придумывает тесты на IQ? ....и....IQ - это ваще о чём?
сидел, значит чувак....
в окошко смотрел.....
яйца чесал......
и тут - БАЦ!
дай-ка,- думает,- я придумаю тест на какую-нибудь хрень
ну, и придумал
себя-любимого, разумеется, взял за эталон
и пошло-поехало!
набежали идиоты - начали тест проходить
выясняют, кто из них айкьюистей, а кто не очень
- у меня 115!
- а у меня 122!
- а у меня 848!
потом уже сами начали эти тесты из левой ноздри выковыривать
а особо одарённые - из правой....
а у вас какой IQ, кстати?
а он из чьей ноздри?
из левой ноздри али из правой?
а вкусный?
вот только честно!
наверное, не просто так мне майловский бот посоветовал вопрос опубликовать именно в ТДВ
знает мерзавец, что это не о Психологии, а именно про яйцеыесательство

*яйцеЧесательство
у меня скачет)
Вот вот,, я несколько раз пыталась пройти тест Айзенка,, и все никак не могла понять о чем тут написано,,, я и дура? Неее,, такого просто не может быть ,, я и перестала пытаться где то себя тестировать,,, дураки гу вшэ не заканчивают
IQ это тесты
Например наиболее известны тесты Айзенка на IQ Они предназначены для общей оценки интеллектуальных способностей с использованием словесного, цифрового и графического материала с различными способами формулировки задач. Таким образом, можно надеяться на взаимную нейтрализацию достоинств и недостатков; к примеру, человек, который хорошо справляется со словесными заданиями, но плохо решает арифметические задачи, не получит каких-либо преимуществ, но и не окажется в невыгодном положении, так как оба вида задач представлены в тестах примерно поровну.
последний раз я проходил и мой результат был 122
Тесты на IQ - это чушь собачья, пардон за мой французский
Этот тест создан не для людей с душой, а для биороботов. Он не предназначен для выявления духовного, он предназначен для тестирования функционального качества биороботов. Своего рода ОТК.