Странные артефакты в игре
И так,подобный вопрос создавал относительно недавно,думал полная переустановка дров на видеокарте поможет.Проблема не решилась,помимо игры Apex Legends,под раздачу попала и игра Fortnite,самое забавное то,что в фортнайте как таковых артефактов нету,есть искажение цвета[в плане лица персонажей с телесных меняются на синий))))]Прикрепить не смогу от туда потому что вчера не заскриншотил,а сегодня уже не было.Проблемы с апексом остались прежние,только вместо артефактов вылетает и пишет ошибку с 01 на конце.Видеокарта 6600хт,в синтетике артефактов 0,зависаний и подобной ерести тоже.Забавно,что игры стоящие на ссд работают в порядке,на хдд у меня стоит две игры это Апекс и Фортнайт,тут либо совпадение и с EAC Anticheat что то не то,либо любезный друг на жестком уходит в вальхаллу.На счет апекса не у одного меня проблемы,сейчас с этим столкнулись 1% от всех игроков,решения никто не знает,разработчики сказали ждать хотфикс.НО артефактов у друзей не было,просто вылеты(как у меня сейчас)и тоже сыпало ошибку 01.
ДОПОЛНЕНО:Так же в Фортнайте,текстуры оружия спустя время сменились на 2д кашу из текстур
ДОПОЛНЕНО:Еще хотелось бы сказать,что артефакты связанные с компонентами пк не видны на скриншотах,поскольку мне так и сказали,да и сам вычитал.Но у меня прекрасно они были видны на скриншотах