Поломка игрового руля Ardor Gaming Silversotne
В начале года я купил себе руль Ardor gaming silverstone, заказывал на авито с доставкой. Когда забрал и подключил дома руль обнаружил что при попытке калибровки ничего не происходит (смотрел разные видео что может способствовать этому но безрезультатно), в играх соответственно тоже не работает виброотдача. Шум шестерёнок имитирующих отдачу слышен. Руль не разбирался, но даже если я его и разберу то абсолютно ничего не пойму (я вообще не разбираюсь в них технически). Продавец руля не отвечал с момента когда я забрал руль. Есть ли какие то предположения что это может быть? Есть ли какие то сервисные центры в Кургане которые могут помочь?
Сразу хочу отсеять тех кто будет говорить что руль сам по себе говно. Да, я прекрасно понимаю что руль этот не из лучших, но мне будет намного приятней гонять с 6-ступкой и интересным внешним видом чем с например с каким нибудь Thrustmaster t150 или logitech driving force gt
Также не исключаем варианта сгниения из за времени или обращения с рулём предыдущем владельцем
Поставь просто руль от Toyota Sprinter Trueno AE86 GT-Apex