Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне хоть немного скрасить конченые дни без друзей и с ужасными родителями?

Начиная с моего раннего детства я видел как отец мог побить мать ну думаю дефолд русская семья, но вот и были моменты которые я до сих пор отчетливо помню.. К примеру как отец швырнул топор в мать или же ударил гантелями.. Дак вот отец присел на несколько лет и я остался с матерью.
Лет 5-6 назад он вернулся и вот по сей день я ощущаю себя уродливым отбросом в обществе
Отец может пиздaнуть буквально из за настроения (он работает максимум 0.5 - 1 год а дальше просто бухает так же а когда денег нет то пахмель, орет по любому поводу) может наорать из за причёски, одежды.. И ладно это было бы раз в неделю, но раза 5 такое точно будет.. Мать тоже направлена против меня, но не так сильно как отец так что о ней писать не буду особо. Буквально недавно от отца я получил в голову с кулака просто потому что ему чет не понравилось, зимой получил в глаз из за того что не хотел состригать свои волосы после сбежал из дома в декабре одет в футболку. Друзей у меня тоже нет, все дни начинаются как обычно, это школа где меня топят подготовка к экзаменам, учителя и одиночество а так же любые слова обо мне со стороны одноклассников , а дома уже вместо спокойствия отец у которого нет денег на очередную бутылку я не пойму что мне делать чтобы прожить до института уже так скучно, недавно слезы шли просто сами по себе хотя я совсем не эмоциональный человек.. Думал свалю от них с 9 класса, но вот заставили идти в 10.. Надеюсь это не увидит не кто из моей семьи

Дополнен

Ну щас я думаю о аптеке, мне фенибут и тд прописали от нервов

По дате
По рейтингу
1мес

Читай книги, там можно хорошо и рассуждая провести время. Например те же произведения которые должны быть у тебя в учебнике литературы. От чтения и понимания сюжета человек становится более лучше. Это я уже и сам понял. Они даже могут заменить друзей. А компьютерные игры тоже можно играть, но что бы развлечься на небольшое время, но в большинстве они делают человека хуже, это я тоже понял. Можно от времени играть, но не всегда.

Гуру
1мес

Вдарь отцу чтобы разбудить его ненадолго Или запиши на камеру его действия. Главное чтоб не убил

Ученик
1мес

1.Начни зарабатывать, так появится интерес к жизни, ну если есть ноут или пк, например делай карточки для вб(почитай в инете).
2.Начни качаться, если будешь в хорошей физической форме то и отца сможешь отмудохать мб, да и в принципе во время физических нагрузок вырабатываются гормоны радости(почитай в инете)
—— В твоём случае обычно уходят от реальности и это нормально, но лучше делать это Не путём зависимости от курения, алкашки, телефона и тд, А например как я сказал надо начать качаться и зарабатывать(может есть и другие способы я хз)

Профи
1мес

Найди лёгкую подработку, чтобы скрасить время, заработать денег, и там найдёшь хоть и рабочие, но какие-никакие взаимоотношения. Если работать не хочешь, можешь просто зайти в какой-нибудь дайвинчик и найти компанию.

Профи
1мес

слушай начни заниматься боксом кикбоксом не важно если на твою мать или на тебя отец снова полезет е""ни ему с легка что-бы понял а если еще раз замахнется ударь посильней и оттолкни