Как мне хоть немного скрасить конченые дни без друзей и с ужасными родителями?
Начиная с моего раннего детства я видел как отец мог побить мать ну думаю дефолд русская семья, но вот и были моменты которые я до сих пор отчетливо помню.. К примеру как отец швырнул топор в мать или же ударил гантелями.. Дак вот отец присел на несколько лет и я остался с матерью.
Лет 5-6 назад он вернулся и вот по сей день я ощущаю себя уродливым отбросом в обществе
Отец может пиздaнуть буквально из за настроения (он работает максимум 0.5 - 1 год а дальше просто бухает так же а когда денег нет то пахмель, орет по любому поводу) может наорать из за причёски, одежды.. И ладно это было бы раз в неделю, но раза 5 такое точно будет.. Мать тоже направлена против меня, но не так сильно как отец так что о ней писать не буду особо. Буквально недавно от отца я получил в голову с кулака просто потому что ему чет не понравилось, зимой получил в глаз из за того что не хотел состригать свои волосы после сбежал из дома в декабре одет в футболку. Друзей у меня тоже нет, все дни начинаются как обычно, это школа где меня топят подготовка к экзаменам, учителя и одиночество а так же любые слова обо мне со стороны одноклассников , а дома уже вместо спокойствия отец у которого нет денег на очередную бутылку я не пойму что мне делать чтобы прожить до института уже так скучно, недавно слезы шли просто сами по себе хотя я совсем не эмоциональный человек.. Думал свалю от них с 9 класса, но вот заставили идти в 10.. Надеюсь это не увидит не кто из моей семьи
Ну щас я думаю о аптеке, мне фенибут и тд прописали от нервов
Читай книги, там можно хорошо и рассуждая провести время. Например те же произведения которые должны быть у тебя в учебнике литературы. От чтения и понимания сюжета человек становится более лучше. Это я уже и сам понял. Они даже могут заменить друзей. А компьютерные игры тоже можно играть, но что бы развлечься на небольшое время, но в большинстве они делают человека хуже, это я тоже понял. Можно от времени играть, но не всегда.
Вдарь отцу чтобы разбудить его ненадолго Или запиши на камеру его действия. Главное чтоб не убил
1.Начни зарабатывать, так появится интерес к жизни, ну если есть ноут или пк, например делай карточки для вб(почитай в инете).
2.Начни качаться, если будешь в хорошей физической форме то и отца сможешь отмудохать мб, да и в принципе во время физических нагрузок вырабатываются гормоны радости(почитай в инете)
—— В твоём случае обычно уходят от реальности и это нормально, но лучше делать это Не путём зависимости от курения, алкашки, телефона и тд, А например как я сказал надо начать качаться и зарабатывать(может есть и другие способы я хз)
Найди лёгкую подработку, чтобы скрасить время, заработать денег, и там найдёшь хоть и рабочие, но какие-никакие взаимоотношения. Если работать не хочешь, можешь просто зайти в какой-нибудь дайвинчик и найти компанию.
слушай начни заниматься боксом кикбоксом не важно если на твою мать или на тебя отец снова полезет е""ни ему с легка что-бы понял а если еще раз замахнется ударь посильней и оттолкни