Подруга написала ВПР по математике на круглую пять...
Моя подруга с успеваемостью троечки с натяжкой написала ВПР по математике, ответив на все вопросы правильно. Ее учительница закатила ТАКОЙ СКАНДАЛ, КАК БУДТО ОНА СДЕЛАЛА ЧТО ТО ПРОТИВОЗАКОННОЕ, ХОТЯ ОНА ДАЖЕ С ТЕЛЕФОНА НЕ СПИСЫВАЛА, А СО ШПАРГАЛКИ (у них телефоны в школе забирают в начале учебного дня). Ну и короче математица устроила ей И ВСЕМУ какую-то нереальную взбучку. Что вы думаете по этому поводу вообще?
Я считаю что это не педагогично, в нашей школе всем сосать на это ВПР, ДА завуч строгий у нас находится на ВПР, нг если кто-то списывает обычно все списывают на свою оценку, но кричать это не выход это из проблемы что это дерьмо никуда не учитывается и вообще по сути своей бесполезное. У нас в ЛНР отменили все экзамены, нет ЕГЭ ОГЭ только ВПР и то на 11 класс это не распространилось, пишем промежуточные работы, он сразу приходят и говорят списываем на свои оценки, вообще эта информация должна строго держаться в рамках нашей школы, но т.к. выпускаюсь мне абс. Все равно
Думаю что попросят пересдать, но права на такое у них нету. Нужно доказательства что она списывала
Ну, конечно у училки будет очень крутое удивление, н вообще по идее это нормально. Но устроить взбучку, я думаю уже нет
Че тут думать обычная ситуация учителя часто такие ибо они неудачники в жизни
математичку на кол