Sayonara
Просветленный
(43499)
2 дня назад
Притащить подержанную японку всегда было в разы проще и выгоднее, чем покупать новую ладу или везти что-то из Европы через всю страну. Вот и наводнили регион этими марками, калдинами и короллами 20-30-летней давности. А потом государство решило "поддержать отечественного производителя" и взвинтило пошлины и сборы так, что тащить свежие б/у японки стало НЕВЫГОДНО. А новые машины для многих жителей ДВ с их уровнем доходов стали просто НЕПОДЪЕМНЫМИ. Что остается делать? Правильно, ЕЗДИТЬ НА ТОМ, ЧТО ЕСТЬ.
ШкиперИскусственный Интеллект (143978)
2 дня назад
- те легендарные старые иппонские прули из 90-х и 80-х оказались реально высококачественные надежные и выносливые что до сих пор катают своих владельцев.
zlobniimedoed
Мудрец
(19353)
2 дня назад
НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СТРАННО КАК ТО))))))))))
я канеш не подлиза но думаю на ДВ нет жиголюбов ибо это нереально ведь старые японки мечта а сейчас еще больше те же машины тех же годов еще краше и желаннеи чем в 90-х)))))))))))
Алексей Алексей
Оракул
(55096)
2 дня назад
На ДВ хорошо построена схема поставок БУ узлов, агрегатов и запчастей, а так же расходников китайского происхождения.
В европейской части с узлами для иномарок проблемно и дорого- машины сдают на разборки.
Да и двалцатилетние авто по конструкции много проще новых, новый лендкрузер ты не прокормишь, одна лампочка оригинал стоит 30 000
Самые молодые авто зарегистрированы в Центральном федеральном округе: здесь средний возраст автомашины — 13,9 года. Почти столько же в Приволжском — 14,1 года.
В целом по стране средний возраст легкового авто —15,5 года. Пять лет назад он был на отметке 14 лет. Доля машин старше 10 лет на сегодняшний день составляет 72%.