Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы выбрали из двух вариантов по поводу работы,если бы,образно не было другого выбора? Знаю вопрос странный, но ++

marbeliya Ученик (64), открыт 2 недели назад
Но опять же - это образный вопрос

Я без сомнений лишь второй вариант, хотя намного раньше может по незнанию, что работа (лично для меня) это довольно тяжело - наверное выбрала первый
Проголосовало 20 чел
Варианты ответов
6
5
9
Комментарии
Shadow ManГуру (3277) 2 недели назад
Выбор какой то если честно не очень у тебя. Все варианты ответов словно к стене прижимают.
Данила БрещенкоМастер (1303) 2 недели назад
Работай как все по 8-12 часов, за малую ЗП и будешь в коллективе нормальным человеком.
Боб БобВысший разум (347654) 2 недели назад
Мальчик Боба. 56 годиков.
Пенсионер. И работать не собираюсь.
И эта ... Богат не тот у кого много, а кому хватает.
ФаОракул (90812) 2 недели назад
Почему спать 4-6 часов? Если работа так далеко, что на сон остаётся мало, то это беда конечно. Лучше наверное интернет. Но тогда надо подумать про физическую нагрузку (гулять) и общение. Вариант 1 даёт и то и другое автоматически.
marbeliya Ученик (64) Не у всех на работе есть общение, порой его там совсем нет, а с посторонними людьми - не в счет для меня, должны быть те, с кем можно вести себя как хочешь, а не официально. Да, есть работы, где не спят всего по 4-6 часов, но немало у кого, знаю, так.