Машина гарантии. Пробоема с дилером.
Хочу рассказать вам историю с моей машиной. Залила омывайку, она превратилась в гель, вырвало шланг, и залило «мозги» машины. Вызвала эвакуатор за свой счёт. Дилер сказал: «Если это гарантийный случай, гарантия всё покрывает». Да, случай гарантийный, и не по моей вине. «Мозги» целы, а вот камера на зеркале сгорела. Заменили. Деньги за эвакуатор не вернули. С фразой: «Ну мы же камеру поменяли, на секунду, 48 тысяч». Слова дилера. По приезду домой, дверь отказала. Со стороны улицы она открывается, а со стороны водителя — нет. Позвонила дилеру,записалась. Объяснила причину. За 2 дня до осмотра отменили запись. Записала до другого дилера. Осмотрели машину. Сказали что,Прежний дилер неправильно установил трос на ручке. Из-за этого он соскочил, и дверь перестала открываться. Поскольку они не снимали дверь (картер), это не гарантийный случай. Придется заплатить 4500, хотя я туда не лазила, А дилер? Кто в этой ситуации прав? И должен ли дилер оплачивать эвакуатор, если машина сломалась не по моей вине?
Ваша ситуация действительно неприятная, и здесь есть несколько аспектов, которые нужно разобрать с точки зрения гарантийных обязательств и ответственности дилера.
### **1. Возмещение стоимости эвакуатора**
Если поломка признана **гарантийным случаем**, то дилер (или официальный сервис) обязан компенсировать расходы на эвакуатор, так как неисправность произошла не по вашей вине. Это прямо следует из **ст. 18 Закона "О защите прав потребителей"**:
> *"Если товар ненадлежащего качества, потребитель вправе требовать возмещения расходов на транспортировку для ремонта."*
**Что делать?**
- Напишите **претензию** дилеру с требованием возместить стоимость эвакуатора.
- Если откажут — обращайтесь в **Роспотребнадзор** или суд (если сумма значительная).
---
### **2. Поломка двери из-за неправильной сборки**
Если новый дилер подтвердил, что предыдущий сервис **неправильно установил трос**, то это **ошибка при ремонте**, и ответственность лежит на том, кто проводил работы.
**Что делать?**
- Требуйте от первого дилера **бесплатного исправления** (ссылайтесь на **гарантию на ремонтные работы**).
- Если отказывают — пишите претензию, прикладывайте акт осмотра от второго дилера.
---
### **3. Должен ли дилер чинить дверь бесплатно?**
**Да, если:**
🔹 Второй сервис подтвердил, что проблема из-за некорректного ремонта первого.
🔹 Первый дилер не оспаривает этот факт.
**Если отказывают:**
- Обращайтесь в **автоэкспертизу** (за свой счёт, но потом можно взыскать расходы).
- Подавайте жалобу в **Роспотребнадзор** или **судебный иск**.
---
### **Что делать прямо сейчас?**
1. **Соберите все документы**:
- Акт от второго дилера о неправильной установке троса.
- Чеки за эвакуатор.
- Гарантийные талоны, переписку с сервисом.
2. **Направьте официальную претензию** первому дилеру с требованием:
- Бесплатно починить дверь.
- Возместить стоимость эвакуатора.
3. **Если не реагируют** — пишите в **Роспотребнадзор** и **автоправозащитные организации** (например, «Общество защиты автомобилистов»).
---
### **Вывод**
🔴 **Первый дилер обязан:**
- Вернуть деньги за эвакуатор (если случай гарантийный).
- Бесплатно исправить дверь (если поломка из-за их ошибки).
🟢 **Ваши действия:** Давить через претензии, жалобы, при необходимости — суд.
Если нужна помощь в составлении претензии или жалобы — пишите, помогу с формулировками. 💪
-Залила омывайку, она превратилась в гель, вырвало шланг, и залило «мозги» машины.
-Да, случай гарантийный, и не по моей вине.
Ну,косвенно вина ваша, да и даже интересно, куда вы заливали омывайку, что за "залило мозги"...
продолжаем дальше спонсировать КИТАЙ Автопром.
Дичайший бред. Дверь картер, из за троса ручника водительская дверь не открывается.
Вы участвуете в самодеятельности?