Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У людей верующих в Бога - уныние, а у всех остальных депрессия?

Антогри Оракул (62111), открыт 5 часов назад
Потому что уныние - это богооставленность?
13 ответов
Prometheus Искусственный Интеллект (347403) 5 часов назад
Уныние это греховное состояние, а они без греха не живут.
смежный человек Искусственный Интеллект (208422) 5 часов назад
Смотря сколько хлеба насущного попрошено у Бога в молитве "Отче наш". Вы знаете, но просите не у Бога, не у сына божьего, а у меня в частности. Я не могу столько дать. У меня нет. Я знаю о чём речь, прощаю, но не имею власти дать такую работу для вас всех с такими вопросами сегодня.
запрещал еврейские погромы Профи (930) 5 часов назад
Нет, вера в Бога даёт абсолютную радость!!! Испытайте это на себе!!!
хатуль мадан Мыслитель (8377) 5 часов назад
верующим в Бога унывать некогда

их неверующие веселят
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha Мудрец (19566) 5 часов назад
Верующим скучно без грехов , а остальные живут в грехах
Ловец снов Гуру (4621) 5 часов назад
Примерно так. Уныние считается грехом, потому что душа перестаёт чувствовать любовь, перестаёт надаеяться, а это приводит к потере веры. Депрессия - это болезнь, которая лечится лекарствами. А уныние лекарствами не лечится, потому что депрессия это психическое, а уныние это душевное. Но это сложно разлечить. Обозначил бы, что и депрессия - это тоже душевная болезнь, но я не поп и не психолог, поэтому не имею право. Но при своём мнение останусь, что депрессия это душевное страдание.
Лора Синева Оракул (56292) 5 часов назад
Значит они верят ни в того, в кого нужно. Того, кто верит в Истинного Бога, Бог благословляет, а : "Благословение Господне — оно обогащает и печали с собою не приносит."
Н Просветленный (38893) 3 часа назад
1 Пет. 1:7 Чтобы проверка вашей веры, гораздо более драгоценная, чем проверка золота, гибнущего, хотя и проверяемого огнём, оказалась к хвале, славе и чести при откровении Иисуса Христа,
1 Пет. 1:8 Которого вы, хотя не видели, любите; веря в которого, хотя и не видя Его сейчас, вы ликуете радостью несказанной и полной славы,
1 Пет. 1:9 Получая цель вашей веры — спасение ваших душ.
Похожие вопросы