Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Проблема с текстурами ГТА 4

На днях купил и скачал гта 4 со стима, при первом же заходе в самой первой катсцене не было вообще никаких текстур кроме света столбов и фар машин, я не придал этому особого значения т.к. подумал что город еще не успел прогрузиться, скипнул катсцену, и как только прогрузился в городе проблема никуда не ушла, текстур не было вообще кроме еле видимых вывесок и света фонарей (даже перса не видно было). Я искал решение везде где только можно, ничего не помогло (включая манипуляции с текстовиком commadline, че я туда только не вписывал), бесполезно, проверял 2 раза целостность файлов в стим - пишет все ок, менял разрешение и настройки графики в самой игре по 100 раз, тоже не помогло, так же переустанавливал игру - не помогло, играю на ноуте, я бы не сказал что он слаб, тем более для такой игры, видюха встройка, 16гб оперативы, проц i5 12450H, винда 11, этого с лихвой должно хватить для 4, писали что это может быть из за устаревших драйверов видюхи, но я не шарю, опять же у меня встройка и вроде как все обновления что приходят я качаю и траблов с этим быть не должно, проблема спустя уже 3 дня сама по себе не решилась. В других играх все ок, так же с гта 5 подобной фигни вообще нет, что в сюжетку что в онлайн играется в 60 фпс на средних. Помогите с решением, иначе я не знаю что делать, инфы по решению конкретно моей проблемы я нигде не нашел облазив весь интернет.

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

бро у меня тоже как-то была такая фигня врубил режим совместимости с вин7 и попёрло норм