У меня вопрос к прекрасным готам, меня зацепила эта субкультура
у меня вопрос к прекрасным готам, меня зацепила эта субкультура, её идеология и т.д, но как я узнала есть разные направления, так вот в чём заключается вопрос, если я не смогу отнести себя к определённому направлению готов, то я смогу быть просто готом, и таким и таким? или же нужно именно отдельное одно направление?
Меня тоже зацепила в начале эта движуха, а потом я стал неоготом, то есть теперь меня на кладбищах помимо атмосферы и тишины влекут халявные сладости и в некоторых случаях запивон.
Стареем мы готы.
Во-первых: У готов нет идеологии, эта субкультура строиться в первую очередь на МУЗЫКЕ (гот-рок, постпанк и т.п). Прошу, не слушай готик-метал, он вообще никак к готам не относится, это бред. И не говори, что ты гот В ДУШЕ, это такое позорище, тебя сразу херкой назовут. Во-вторых: Да, у готов много подстилей, ты можешь в целом их комбинировать, но по факту, лучшие готы - трады.
зацепила меня соблазнила меня до порога довела а любви не дала
Обезьянить с западных героев смешно и глупо. Надо развиваться: запишись в игровую спортивную секцию на любимый спорт (не качалку) 3 раза в неделю по 3 часа! Начни умную спортивную жизнь в спортклубе с симпатичными людьми!
Иди в культуры Японии? посмотри Яйцо ангела