Я хорошо подготовился чтобы уговорить родителей купить котёнка?
я хочу котёнка сомалийской породы, как по мне эта порода как раз подходит для меня и моих родителей, от неё мало проблем, купить эту породу я хочу у профессионального заводчика, в моём городе есть один питомник этих кошек, очень хороший, даже на телевидению показывали про питомник этот что то. информацию про породу я смотрел на несколько сайтов, смотрел видео, сколько мыть раз, какой корм, какой корм не в коем случае не стоит покупать, в каком возрасте стоит покупать котёнка. Уговорить я родителей хочу таким образом:
я заранее приготовил презентации майкросовт офис поинт. убрался в доме, чево я никогда не делаю. 1- Мама приедет с работы. 2- мы сядем за сто и будем ужинать, смотря телевизор. 3- я пакажу им фотки с этой порооды. 4- побеседуем. 5- покажу призентацию майкрософт ифис поинт на тему проблем с котятами и их решение, и потом я им покожу призентацию на тему: Почему стоит завести котёнка?, Чем полезен котёнок для родителей?.
как, всё хорошо? или надо доработать?
и не пишите типа: да ты не сможешь за ним ухаживать!!!, твой дом слишком мал чтобы содержать эту кошку!, родителям пофиг на кошку!
во первых я месяц готовлю для себя информацию про эту породу. Во вторых я живу в большом доме с 18 комнат и кошке будет там дафига места (не хвастаюсь).
ответте пожалуйста!🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Почему купить именно эту породу?
А обычный котенок уже не подходит?
А подготовится круто
Сойдет наверно.... Попробуйте. Только дома из 18 комнат обычно убирает приходящая прислуга... Так что этот жест едва ли впечатлит.
Не знаю кншн купили тебе кошку или нет, но подготовился ты классно♥
Лень читать
Я бы на твоём месте купил учебник русского языка