Принтер не печатает
купила сегодня принтер новый HP Smart Tank 580, настроила как было написано в инструкции. Пробную страницу напечатать получилось, а фотки нет. Выбрала на компьютере картинку нажала "печать", выбрала в компе этот принтер для печати, ничего не печатает. драйвера все установила, пробовала через HP Smart приложение, как нажимаю "печать" ничего не происходит. Прикрепила фото того что показывает на экранчике, про 00 нигде ничего не нашла. что делать?

не поверите, я сегодня тоже купила этот принтер, но у меня ошибка с черной головкой картриджа, уже что только не перепробовала. Попробуйте полазить в настройках компьютера, может там формат бумаги другой стоит или на старый принтер автоматически перекидывает, либо несите по гарантии в сервисный центр где купили, в течение 14 дней со дня покупки обязаны провести диагностику. Я видимо свой тоже понесу… покупала в днс
Чернильницы полные, но печать не выполняется, так как трехцветный картридж пуст
Сообщение об ошибке, предупреждающее о необходимости замены картриджа

через Wi-Fi настроено или по проводу USB?
Как-то настраивал новый принтер печатая через Wi-Fi - в панели принтеров появился принтер с нужным названием неактивный. После установки драйверов появился другой принтер - печатающий.
Ты вообще проверила, не пустые ли картриджи? Или ты думаешь, что принтер должен печатать воздухом? Загляни в лоток – может, там даже бумаги нет, а ты ждёшь чуда.
Горячая линия для пользователей домашних ноутбуков, ПК и другой электроники: 8 800 500-92-68 2. Линия работает с понедельника по пятницу с 09:30 до 18:00, кроме праздничных дней