Не заходит в gta 5 Legacy
Скачал гта 5 легаси в стиме, нажал играть и все было как всегда: скачать лаунчер рокстар, зайти в аккаунт рокстар геймс и т.д. Я все это сделал, но потом у меня открылось окошко "BattlEye Launcher" и было написано что он обновляется. В самом рокстар лаунчере шла загрузка, при этом в стиме показывало что игры запущенна. После нескольких минут ожиданий (10-20 минут) В рокстар лаунчер появлялось ошибка, то что игра на самом деле уже запущенна. Как я понимаю оно это выдает так как считает приложение "BattlEye Launcher" за игру. Если нажать "Выйти" то все приложения закроются и игра в стиме тоже. После этого сообщения я подождал еще, может все таки BattlEye Launcher обновится и гта запустится. Но чудо не случилось и гта не запустилась. Я решил попробовать закрыть BattlEye Launcher мб оно мешает запуску, но после закрытия его, закрылся и рокстал лаунчер и из игры в стиме так же вышло
Помогла одна штука. Зашел отдельно в Рокстар лаунчер и почему то мне пришлось заходить заново. После того как зашел в настройках лаунчера отключил BattlEye и зашел просто в гта, без BattlEye можно зайти только в сюжетку. После сюжетки, закрыл игру и зашел обратно в лаунчер и включил BattlEye, потом запустил снова игру и о чудо, оно зашло и я спокойно смог зайти в онлайн
Попробуй скачать ВattlEye отдельно с сайта и установить.