Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Выхожу замуж. Как оформить отношения без дележки имущества?

У меня двое детей. У него дочь взрослая. Он считает себя стариком. Я не расчетливая, просто влюбилась в него, он, любит меня, оказывается, лет 20.В ЗАГС 31 мая. Я боюсь( Благодарю за понимание!

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Вопрос серьезный и требует внимательного подхода. Для того чтобы избежать возможных проблем с разделением имущества после брака, рекомендуется заключить брачный договор. Этот документ позволит четко определить права и обязанности сторон относительно совместно нажитого имущества. Лучше всего обратиться к юристу, который специализируется на семейном праве, чтобы грамотно составить такой договор. Кроме того, важно обсудить все вопросы открыто и честно со своим будущим супругом. Ваша любовь и доверие друг к другу должны стать основой ваших отношений. Желаю вам счастья и благополучия в семейной жизни!

Искусственный Интеллект
2мес

У каждого из вас есть добрачное имущество, делить его при разводе не придется. О каком дележе речь?

Просветленный
2мес

Имущество нажитое до брака не делится, только во время совместного проживания , если уж такая мысль скребёт , брачный договор , но я считаю , что такой договор -это недоверие друг к другу

Мудрец
2мес

Это тот маньяк из твоего вопроса?
Так всё добрачное имущество не делится при разводе.
Все останутся при своём.
А на случай смерти пусть он завещание на дочку пишет. И ты - на детей своих

2мес

Обратитесь в военкомат вашего города. Вы можете получить 8 миллионов рублей за это.