Поздравим кинематограф с приходом более-менее хорошей актрисой?
Дочь певицы Юлии Началовой Вера Алдонина поступила во ВГИК. Она будет учиться в мастерской народного артиста РФ Александра Михайлова, сыгравшего главного героя в фильме «Любовь и голуби». 3
ДополненОна не такая мерзость Как дочь Боярского. Можно сказать даже замечательная и её голос напоминает прекрасную мать.
Что-то в интернете не нашёл я в мастерской с такой фамилией в десятке перечисленных для ВГИКа
Я ее не знаю и не видел, о возрождении кинематографа будем говорить, когда оно состоится. Пока же я вижу, что все теплые места заняты украинцами и русских туда не подпускают, поэтому ничего хорошего снять не могут в принципе.
Кому чё...И Михайлов грешный... и Началова нехорошей смертью умерла...Не в коня корм...
Вера Алдонина, дочь певицы Юлии Началовой, поступила во ВГИК и будет обучаться в мастерской народного артиста РФ Александра Михайлова, известного по роли в фильме «Любовь и голуби». С детства Вера проявляла интерес к творчеству: участвовала в музыкальных проектах, исполняла песни своей матери и выступала на различных сценах.
Поступление во ВГИК — значимый шаг в её карьере, открывающий возможности для профессионального роста в кино и театре. Обучение под руководством опытного наставника, такого как Александр Михайлов, может помочь ей развить актёрские навыки и достичь успеха в индустрии.
Пожелаем Вере Алдониной удачи в учёбе и творческих достижений на актёрском поприще.