Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно! Совет по приготовлению омлета.

Решила приготовить омлет на яичных белках (желтки не добовяла). По рецепту всё добавила: молоко, белки, соль, зелень. Он уже сколько минут готовится, а всё пенится и не застывает. Что делать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

Молоко лишнее . Ешьте так теперь

Аватар пользователя
Просветленный
2мес

надо понять в вашем рецепте какие пропорции белок-молоко..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

Элементарно. На минимальной температуре под крышкой.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

желток и мука нужна
либо же слишком много молока либо же безе было

Аватар пользователя
Просветленный
2мес

,сыпани муки !