когда хотите заработать, надо получать знания и навыки, учиться. почему-то все решили, что интернет это волшебное место, где деньги раздают просто так. хрен там. как заработать в интернете? задайте себе вопрос, что я могу предложить работодателю. за что мне будут платить? вот например
этот бот здесь есть много чего. всякие промокоды, бонусные баллы разных магазинов и даже можно подключить выгодный тариф себе на телефон на любого оператора РФ. есть реферальная программа, получаете 10% с каждого пополнения приглашёнными. вот список того, что там есть.

как видим, тут есть спотифай, который недоступен в РФ. человек пришёл по вашей ссылке, взял подписку на год, вам упало 230 р. вывод от 1000 по запросу к администрации. как привлекать людей, это отдельный вопрос. я к тому, что надо везде впахивать. просто интернет снимает с тебя привязку к офису. а так надо голову включать. что касается вашей ситуации, подробнее опишите, что произошло. если умудрились залезть в кредит, не надо рвать последние трусы и бежать платить. если нет официального дохода или он небольшой, можно уйти от этого. но это уже плавно переходит в юридическую плоскость.
Обманули на деньги. Понимаю что не нельзя так было.
Но хотела заработать.
Либо нужно было входить в большие долги.
Просто больно.