Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого нибудь были обманы в интернете?

Лилия Кузьмина Мастер (2031), открыт 2 дня назад
Сижу просто плачу.
Обманули на деньги. Понимаю что не нельзя так было.
Но хотела заработать.
Либо нужно было входить в большие долги.
Просто больно.
7 ответов
Альфред Михалыч Мудрец (14295) 2 дня назад
У всех
Лилия КузьминаМастер (2031) 2 дня назад
У вас тоже было?
Меня кинули на 3500
Альфред Михалыч Мудрец (14295) Лилия Кузьмина, Да, я сам обманывал
тело свисающее с петли Мастер (1477) 2 дня назад
ну было что-то вроде скама. чуть не взломали, но потом всё норм стало. ничё не сделали такого.
а с вашим случаем, я вам сочувствую. надеюсь не на сильно большую сумму обманули.
3500 у меня.
АЛЕКС МАКСИМОВ Мастер (1075) 2 дня назад
Нет ,Я не лошара !!
Да, ты просто чмо))
АЛЕКС МАКСИМОВМастер (1075) 2 дня назад
Зачем оскорблять !!мне 52 года и Я эти лохотороны знаю !так что если вас обманули Вы лох и лошара это не оскорбление а констатация факта !!!
Валуа Мыслитель (6476) 2 дня назад
Сочувствую. Впредь будь осторожнее. Не верь никому, особенно в интернете
Елена Искусственный Интеллект (319804) 2 дня назад
Ну уж заработать в интернете - это смешно. Особенно если вы не программист или какой-нибудь хороший графический дизайнер. Разве можно верить мошенникакм...
Да, я теперь также думаю как и вы.
К сожалению, жестокий урок.
Ведь сама думала, что может либо заблокируют меня либо что ещё. Но понадкялась на тех людей якобы кто заработал
егорОракул (85465) 2 дня назад
ну привлекать трафик на партнёрские программы тоже норм тема. а партнёрки разных вертикалей есть. товарка, гемблинг, нутра и прочее. в любом случае впахиваешь.
егор Оракул (85465) 2 дня назад
когда хотите заработать, надо получать знания и навыки, учиться. почему-то все решили, что интернет это волшебное место, где деньги раздают просто так. хрен там. как заработать в интернете? задайте себе вопрос, что я могу предложить работодателю. за что мне будут платить? вот например этот бот
здесь есть много чего. всякие промокоды, бонусные баллы разных магазинов и даже можно подключить выгодный тариф себе на телефон на любого оператора РФ. есть реферальная программа, получаете 10% с каждого пополнения приглашёнными. вот список того, что там есть.

как видим, тут есть спотифай, который недоступен в РФ. человек пришёл по вашей ссылке, взял подписку на год, вам упало 230 р. вывод от 1000 по запросу к администрации. как привлекать людей, это отдельный вопрос. я к тому, что надо везде впахивать. просто интернет снимает с тебя привязку к офису. а так надо голову включать. что касается вашей ситуации, подробнее опишите, что произошло. если умудрились залезть в кредит, не надо рвать последние трусы и бежать платить. если нет официального дохода или он небольшой, можно уйти от этого. но это уже плавно переходит в юридическую плоскость.
Заработок типа переходишь поссылкам отеля, типа их бронируешь. И когда я отправила деньги, мне ещё сказали надо 19000, иначе не получишь эти. Это же кабала.
егор Оракул (85465) Лилия Кузьмина, бляха муха. короче в полицию идём, заявление пишем. не стесняемся, в лоб не стукнут. деньги ушли на карты дропов, подставных лиц. если серьёзно заняться... самих мошенников не найдут, но с дропов есть перспектива взыскать. прецеденты уже были не раз. если пойдёте, держите в курсе. на всякий случай мой телеграм спускать на тормозах нельзя точно, стесняться не надо.
Мне не возвращают ту сумму, что я отправила им
Похожие вопросы