Top.Mail.Ru
Ответы

Боль в почках. Это от удара или боль появилась в один день лишь совпадение?.. Могли ли мне" сделать" небольшой ушиб ?..

Где то давно 3 года назад, мне ударили в низ спины. Кулаками. ( всю историю рассказывать не буду ) девчонка моя ровесница, худющая ( не сильно
У меня вопрос. Могла ли она мне повредить почки? Или это не ои удара... Мне кажется сил не хватило бы у неё на такое.. Ударить именно.. Нужна очень сильная сила думаю только мужская. Она даже спортсменка.

( потом 2 недели чуть-чуть совсем почки болели и был редкое мочеиспускание, 3 раза в день, но ничего серьёзного не было само прошло даже мне кажется это было ушиб я хз ) пульсирующая боль. По 10 бальной шкале поставила бы 3 или 4

Или это совпадение, почки болели без этого..?

Ваше мнение..

p s не спрашивайте про ту ненормальную. С ней разобралась давно. подрались просто, я не инициатор этой драки .
( чтоб не было лишних вопросов)

Почему сейчас спрашиваю. Потому что важно понять и мучаюсь от этого думаю теперь хотя была на узи не нашли ничего... Почки болели долго (2 недели много) думаю последствия остались на всю жизнь

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Нет 3 года назад это большой срок. Сейчас скорее всего пиелонефрит и\или опущение почек.

Оракул
1мес

Почки могут и сами болеть иногда

Гуру
1мес

Могли