Боль в почках. Это от удара или боль появилась в один день лишь совпадение?.. Могли ли мне" сделать" небольшой ушиб ?..
Где то давно 3 года назад, мне ударили в низ спины. Кулаками. ( всю историю рассказывать не буду ) девчонка моя ровесница, худющая ( не сильно
У меня вопрос. Могла ли она мне повредить почки? Или это не ои удара... Мне кажется сил не хватило бы у неё на такое.. Ударить именно.. Нужна очень сильная сила думаю только мужская. Она даже спортсменка.
( потом 2 недели чуть-чуть совсем почки болели и был редкое мочеиспускание, 3 раза в день, но ничего серьёзного не было само прошло даже мне кажется это было ушиб я хз ) пульсирующая боль. По 10 бальной шкале поставила бы 3 или 4
Или это совпадение, почки болели без этого..?
Ваше мнение..
p s не спрашивайте про ту ненормальную. С ней разобралась давно. подрались просто, я не инициатор этой драки .
( чтоб не было лишних вопросов)
Почему сейчас спрашиваю. Потому что важно понять и мучаюсь от этого думаю теперь хотя была на узи не нашли ничего... Почки болели долго (2 недели много) думаю последствия остались на всю жизнь
Нет 3 года назад это большой срок. Сейчас скорее всего пиелонефрит и\или опущение почек.
Почки могут и сами болеть иногда
Могли