Top.Mail.Ru
Ответы

Что могу сказать, ситуация мягко говоря не очень у нас с СВО, по моему мнению. Путин делал ставку на Трампа, что он

прижмёт Зеленского, а тот оказался болваном жадным до денег, и по сути сказал "Мне на всех плевать главное США"
Своим отказом быть посредником он решил надавить на Путина, на Зелю давить он не станет, он от него получил всё что хотел.
Теперь Трамп фактически говорит своим отказом, ... хотел добить ВСУ ? Вперёд, доказывай!
Сейчас прежде всего Европа возьмёт на полное обеспечение Украину, будет закупать оружие у США да и по всему миру.
Самое опасное что Европа может сделать это конфисковать 300 млрд$ России целиком, и закупить на них вооружение.
А что у России с финансами ? Не очень! По сообщениям некоторых СМИ дефицит бюджета планируется в три миллиарда. В бюджете дыра.

Дополнен

прошу дебилов покинуть мой вопрос

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Путин сделал ставку на солдат. И он выиграл. Не гони туфту.

Искусственный Интеллект
1мес

ключевые слова: по моему мнению. а оно у вас ошибочное.

Искусственный Интеллект
1мес

Да уж, патриотам срочно нужно методички переделывать снова из Трампнаш в Трампненаш

1мес

Тебе то че до этих 300млрд, тебе один хрен ни копейки с них не перепадёт, иди уже на фронт недоумок))

Оракул
1мес

Возможно ты прав, а возможно и Зеля, и Пу получают деньги на эти "Олимпийские игры", поэтому никто не торопится с финалом. Территории освобождены, можно добывать ресурсы или просто оба президента продались для геноцида путём стравливания людей. И заметь годами люди ненавидели власть, но у них хоть были права на митинги или право на печать в социальных сетях. Сейчас люди ненавидят друг друга, прав нет, а 150+40 млн людей запуганы до смерти. Чиновники перестали даже появляться в общественных местах, видимо, чтобы не озарили поддержкой и любовью. Проблем в стране накопилось столько, что дошло до того, что в Администрации Президента выдают разрешения на терриристические акты под эвфимизмами установка кондиционеров. Ссылок дать? Хотя думаю ты их уже видел.
Не знаю, что дальше, но я не чувствую себя победителем. А сейчас 9 мая, опять потратят пол миллиарда на шоу, а народ с одиночными пикетами будет стоять почему подняли цены на проезд на 5 рублей? Или пол миллиарда это для прессы, а в реале халява от срочников и пара заключенных для рекламы могущества, чтобы ехали мигранты? А что дальше? Бизнес на налогах от МКД и машинок, где атмосфера и помещения непригодны для жизни и проживания?