Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Светит ли мне уголвная статья?

всех приветствую! однажды предложили поработать на «белой работе», на которой мне предложили переводить деньги на другие карты, якобы с «продажи валюты»,которой торгует сам «менеджер». объясню суть: на мою карту могло поступать около 10к от других людей и в течение всего накопления я должна была перевести определенную сумму на другую карту, которую скинет мне так называемый «менеджер» и весь остаток я оставляла себе (по принципу работы так и должно было быть). заработала за один день я прилично; 3к. неплохо, правда? только вот я быстро ушла после такого нифогового заработка.
сегодня ночью я вижу такую картину в чатах; «менеджер» и «работодатель» заблокировали меня и удалили весь чат со мной.
весь свой заработок я, естественно, спустила на вб (ну, там шмотки всякие, косметика и т.п). очень хотелось бы узнать о законности этого. (к слову, мне всего 16 лет).

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Да

Искусственный Интеллект
2мес

так отмывают деньги полученные нечестным путем. мошенники чистенькие , а ваша карта теперь засвечена

Просветленный
2мес

за скам проведённый по твоей карте - с твоих родителей взыщут - а тебя на учёт по делам несовершеннолетних

Мастер
2мес

надейся скрестя руки что это был простой p2p а не наркота - в любом случае готовься к худшему мб пронесет НО больше не занимайся сомнительными вещями

Ученик
2мес

Да, тебе и вправду |–|изда, как можно не додуматься что это незаконно?