Дайте Совет серьёзно . Возможно ли каким то образом сделать тест ДНК с человеком?( Предполагаемая сестра это)
Усложняет . Мы не знакомы лично, + она блогер ( и так бывает) веские основания полагать что родня..Не близкая но все же.
ещё она в США, я в России ей оно нафиг надо это всё..
Я понимаю что не нужно ей.Но мне важно узнать.
Я не знаю что делать. Писать ей негде, да и кто меня захочет слушать... Или совсем ничего не сделать уже.? Все вопросы решил бы обычный тест,и мои беспокойства развеялись.(
Или мб самой найти инфу.. Слышала что можно через детскую поликлинику, Там узнать об этом. И ь.т
Подробностей не знаю что и как.
Вопрос в том как ...
Насколько я знаю, то чтобы днк тест сделать нужно согласие с обеих сторон. А еë биоматериалы где-то поискать надо (волосы, зкбы и т.д)
А так лучше поговорить, мб что-то пришлëт.
Сделать аутосомный тест в американской лаборатории FTDNA https://www.familytreedna.com/products/family-finder , увидишь протестированную родню до 8 колена. Можешь ей написать что ищешь родню и что у тебя сделан тест в FTDNA, если она сделает. то ты увидишь ее в совпаденцах.
Я продюсер программы «ДНК» на телеканале НТВ.
Я и мои коллеги помогаем обычным семьям, для которых ДНК-тест — это единственная возможность прекратить споры между родными. Благодаря генетической экспертизе гости программы смогут установить отцовство и потребовать уплаты алиментов, подтвердить родство и воссоединиться с родными, определить законных наследников!
Стать героем программы и БЕСПЛАТНО сдать тест ДНК может любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию.
Если вам требуется тест ДНК и вы хотите стать участником программы, добавляйтесь в друзья и пишите в личные сообщения.
МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ! ПОТОМУ, ЧТО ПОМОЩЬ - ЭТО НАШЕ ПРИЗВАНИЕ!
ну просто напиши ей через какую то соц-сеть