Кто в тебе просыпается под алкоголем?
Алкоголь не раскрывает, кем человек является,-он раскрывает то, что человек обычно себе запрещает.
В трезвом состоянии мозг контролирует импульсы: гнев, страх, агрессию, желания. Мы подавляем всё, что может повредить репутации или отношениям стараясь быть "удобными" и "безопасными" для общества и самих себя. Под действием алкоголя этот контроль ослабевает , и наружу выходит не истина, а вытесненные запреты-то, что обычно прячется за вежливостью, стыдом и самоконтролем. Кто-то становится агрессивным не из-за внутренней жестокости, а из-за подавленной злости. Кто-то проявляет навязчивую ласку - из-за страха показать свою потребность в любви. Кто то истерит-потому что всегда запрещал себе быть слабым.
Алкоголь-это не зеркало души, это окно в её теневую часть. В ту часть, которую человек научился прятать, т.к. считал её недостойной, стыдной или опасной. И если смотреть на нетрезвого человека осознанно, можно увидеть не "кем он является на самом деле", а что в себе он долго пытался спрятать. Настоящая зрелость-это не способность держать себя в руках под алкоголем. Настоящая зрелость-это когда ты умеешь видеть свою тень в трезвом состоянии. Когда тебе не нужен алкоголь, чтобы узнать, кто ты есть на самом деле.
Во мне просыпает вечный недосып и усталость. Я засыпаю сразу))
Пессимист, нигилист, сплинтер, экзистенциалист. И неожиданно оптимист, под конец=)
Та же, но болтливее))
не знаю)
По разному,но почти всегда певец,танцор и гитарист !