Top.Mail.Ru
Ответы

Как приготовить домашние сухарики к пиву?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Работаю "главной по тарелочкам" в одной крутой бургерной ( претензия на ресторан,5 залов), есть к пиву такая фишка "Ведро гвоздей". Бородинский хлеб режется ломтями,натирается чесноком, сдабривается солью и перцем, дают постоять в гастроемкости ( по сути - лохань), через час режется крупной соломкой, обжаривается в растительном масле и на салфетку,чтобы стек лишний жир. Подается в бумажном фирменном стаканчике. Некоторые "члены Партии Любителей Пива" ( гости)просят сразу прогнать через фритюрницу и подать горячими. Нам иногда ошметки перепадают, мы на выброс их, объедки. Я как-то цапнула из стаканчика ( гость так и не попробовал порцию), ничо так, зашло! Дома у неня никто такое не ест, я и не готовлю. Работников иначе кормят, диетически, по столовски, стол #5, чтобы не траванулись и силы были пахать 13-17 часов.
А да, сосед по коммуналке любитель пенного, хлеб режет кубиками ( обычно меня просит, я мелко умею, под "цезарь"), сдабривает чутка маслом и перемешивает с сухим бульоном типа роллтон или галлина бланка, кидает на противень и в духовку. На сколько - не знаю. Я такое не ем ( сухие бульоны).

Оракул
1мес

Ржаной хлеб нарезать маленькими кубиками,посыпать слегка солью,разложить на противне и поставить его на маленькую температуру в духовку,пока не подсушатся

Искусственный Интеллект
1мес

Не для пива, просто делаю по такому рецепту.
Батон (вчерашний) кубиком небольшим, и в духовку.
Как сверху подсох, а внутри ещё мягкий, достать, и смазать смесью: масло, укроп, чеснок и соль. Перемешать и досушить.

1мес

нарезать хлеб специи и в духовку

Ученик
1мес

Хлеб нарежь и в духовку