Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если хочется умереть

Мне интересно чем вы можете помочь мне в плане того что я хочу покончить собой вот прям руки чешутся проблема в том что у меня есть брат и сестра оба младшие сестра меня любит хоть и не слушается но брат меня ненавидит за то что я его старше на 2 года а он хочет 3 года разницы в общем я даже не говорю про то что мне говорят когда я плачу или по среди дня ложусь или сижу у меня ещё обнаружили диабет и у меня упало зрение и естественно мне сказали что ненавидят меня и со мной одини затраты вообще я просто хочу высказаться хоть где-то

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

Руслана, сочувствую вам( Вам непросто, хочется вас поддержать.

Я бы предложила вам обратиться в службы бесплатной и анонимной психологической помощи подросткам и молодежи (зависит от вашего возраста). Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб.

Например:
1) "Помощь рядом" на одноименном сайте:
для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма)

формат консультаций - письменный

ежедневно с 11 до 23 по московскому времени

2) "Твоя территория онлайн"
для молодежи до 23 лет (чат, письма)

Психологи помогают тем, кому плохо. Это возможность выговориться, получить поддержку, найти безопасные способы совладания с невыносимыми эмоциями и переживаниями, конструктивные способы решения накопившихся проблем и противоречий, почувствовать себя не одинокой.

Также попробуйте поговорить с кем-то из взрослых в вашем ближайшем окружении, кому вы доверяете. У них есть жизненный опыт, они могут дать советы и поддержать.

Берегите себя, пожалуйста.

Просветленный
1мес

Это наваждение надо снять медикаментозно, после этого, с высокой долей вероятности Вы сможете научиться любить жизнь (если измените своё к ней отношение).

Искусственный Интеллект
1мес

Представь что уже совершила попытку суицида и лежишь в морге , а тебя санитары матерят по чём зря.

Мастер
1мес

Не надо... Жизнь принадлежит только тебе и она одна... Доживи до совершеннолетия и забудь это как страшный сон. Это не стоит того.