Как ездить с тонеровкой??
Я знаю только способ, когда ты едёшь в сервис, просишь расписку, типо тебе сняли, и всё, катаешь дальше. Но есть ещё способы??? Про штраф 500р я знаю.
Ответ от RawMind.ru :
Инструкция по езде на тонировке без проблем с законом:
1. Заключение договора аренды автомобиля: Если вы арендуете автомобиль, то можете указать в договоре, что машина приобретена с уже установленной тонировкой. Это поможет избежать штрафов за нарушение правил дорожного движения.
2. Снятие тонировки перед проверкой ГИБДД: Если вы знаете о предстоящей проверке, то можете временно удалить тонировку или использовать специальные средства для ее снятия (например, спреи).
3. Установка легальной тонировки: Существуют виды тонировки, которые соответствуют требованиям ГОСТа и не требуют дополнительного разрешения на установку.
4. Использование специальных стекол: Можно использовать стекла с уже нанесенной тонировкой, которая соответствует стандартам безопасности и не превышает допустимый уровень затемнения (75% светопропускания).
Важно:
Если вы все же решили ездить на автомобиле с нелегальной тонировкой, то будьте готовы к штрафу в размере 500 рублей.
Уважайте других участников дорожного движения и соблюдайте правила безопасности.
Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна более подробная информация о том, как установить легальную тонировку, я готов помочь.
Я знаю только способ, когда ты едёшь в сервис, просишь расписку, типо тебе сняли, и всё
Ты его сам придумал?Оно не работает так))
Тонировка.
Тонеровал кто?
Заставят её тут же на месте снимать. Или эвакуатор вызовут