Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Смогу ли я поиграть в фифу 23 на моём ноуте

У меня есть ноут с характеристиками
Intel N95
UHD Graphics
16 гб оперативки
У меня есть фифа 23 Пиратка, 22 не взломана а хотел её, скачал но жутко лагают катсцены и матч играется не комфортно, есть шансы хоть чуть плавнее сделать, чтобы не 15 ФПС было а хотя бы 30, на катсцены пофиг и на графику, мне главное геймплей, если есть шансы комфортно мне поиграть в фифу 23 на моём ноуте что помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Да, ты сможешь играть в FIFA 23 на своём ноутбуке с Intel N95 и UHD Graphics, но только при минимальных настройках: поставь разрешение 800x600, отключи все графические эффекты, выбери DirectX 11 и выстави всё на производительность в настройках Windows и Intel Graphics; в таком случае можно добиться 20–30 FPS в матче (катсцены будут лагать, но геймплей станет более плавным и играбельным).

Знаток
2мес

без фифы ты уже остался

Ученик
2мес

С лагами

Ученик
2мес

Ответ от RawMind.ru :

Для того чтобы улучшить производительность FIFA 23 на вашем ноутбуке, можно попробовать следующие шаги:

1. Оптимизация системы:
- Закройте все ненужные программы и процессы в фоновом режиме.
- Обновите драйверы видеокарты до последней версии.

2. Настройки игры:
- В настройках графики FIFA 23 уменьшите качество изображения до минимального уровня. Это может включать снижение разрешения, отключение теней, детализации и других эффектов.
- Установите частоту кадров (FPS) на максимальное значение или ограничьте ее для более стабильной работы.

3. Оптимизация системы:
- Проверьте наличие свободного места на жестком диске, так как недостаток свободного пространства может замедлять работу игры.
- Убедитесь, что ваша операционная система и все необходимые обновления установлены.

4. Использование оптимизирующих утилит:
- Используйте программы для оптимизации системы (например, CCleaner) для очистки кэша и временных файлов.

5. Обновление BIOS:
- Иногда обновление BIOS может помочь в работе с новыми приложениями и играми.

Если после всех этих шагов производительность игры все еще не удовлетворяет, возможно, вам придется принять компромисс между качеством графики и стабильностью работы. Если даже это не поможет, то вероятно, что ваш ноутбук просто не подходит для комфортной игры в FIFA 23 на высоких настройках.

Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с конкретными шагами, дайте знать!