Разговор о России и царе Духа Святого с православным батюшкой Андреем Донским.(1 часть ) 28.06.22.
Разговор о России
и царе Духа Святого с православным батюшкой Андреем Донским 28.06.22.
-……добрый день батюшка Андрей , можно к вам войти , я приехал по просьбе друзей и по вопросам в письмах , что прислали мне .
-Добрый день сын мой ,
заходи смелее , не стой около порога, смотрю на тебя и вижу что , что то волнует тебя?
--Да , я приехал по просьбе людей ,
мне писали и задали много вопросов ,хотел у вас спросить и прочитать разные вопросы людей в том числе и с ДНР и ЛНР много писали.
---Хорошо , только давай вначале вместе помолимся молитвой « Отче Наш» от Иисуса а потом задашь свои вопросы , становись рядом .
-— Мне пришлось встать с ним на колени и молиться рядом , но удивительно, это так интересно и захватывающее было , что я даже впал какую-то эйфорию, от протяжного песнопения молитв к Богу. Как хорошо и приятно подумал я в этот момент. Немного очнувшись от того что молитва закончилась , я воспрянул как птица утром на рассвете в ясности своего сознания.
Посмотрел на него и увидел улыбающееся лицо , смотрящее на меня в улыбке.
--Ну что сын мой, что ты хотел спросить . Что волнует душу твою?
-Хотел у вас спросить про Россию и Царя Духа ,того что придет , вы как то говорили об этом .
--Велика Россия наша мать , Велика Триединая Святая Русь , Соединиться она в трех Богатырях силы Божьей , Белой Руси , Малой Руси и Великой Руси в трех сестрах добродетели , Веры , Надежды, Любви . ..
...Велика станет сила Бога на земле як на небе по воли его.
Ибо все святые отцы постоянно в молитвах за Великую Единую Святую Русь .
Забыли Русские люди , что Россия опора Бога на земле , но проснуться они
в СИЛЕ ОГРОМНОЙ , СИЛЕ НАРОДНОЙ .
БУДЕТ ОКЕАН НАРОДНЫЙ В ДУХЕ ИСТИНЫ И БОЖЬЕЙ ПРАВДЫ ,
И ПОЛЬЕТСЯ ОН ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ,
СПАСАЯ НАРОДЫ ОТ ГИБЕЛИ АНТИХРИСТА.
ИБО СВЕТ ИСТИНЫ И ПРАВДЫ ИСХОДИТЬ ОТ НЕЕ БУДЕТ , КАК СВЕТ СОЛНЦА ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО НА ПЛАНЕТЕ .
ВЕЛИКА СВЯТАЯ ЕДИНАЯ РУСЬ ,ПРЕСТОЛ БОГА НА ЗЕМЛЕ,
И ВОЛЬЮТСЯ ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ В БРАТСТВО РУССКОГО МИРА .....
Разговор с православным батюшкой Андреем Донским 28.06.2022 Ростов-на-Дону
дневник Кратько АН.
Кажется хочет объединить РБ, Украину и РФ. А далее что? Внутри идет полный беспредел.
Где конкретика по этой самой "правде"?