Top.Mail.Ru
Ответы

Пропал парень, а телефона у него нет, как найти и стоит ли вообще?

Здравствуйте, недавно лежала в больнице и там познакомилась с парнем. Начали встречаться, через две недели меня выписали, у него телефона нет, сдал в ломбард, поэтому сказал, что позвонит с чьего-то телефона, когда выйдет. Выписали его буквально на следующий день, узнала, когда звонила в больницу. Вечером, как и обещал, позвонил мне, сказал, что его забрали в милицию, будет звонить каждый день вечером, попросил приехать. Сначала так и было, я к нему приехала, но меня не пустили на вахте, сказали, что посещения в воскресенье запрещены, пообещала ему приехать позже. Когда во вторник опять туда пришла, мне сказали, что его уже там нет, мол, забрали. Прошло уже больше двух недель, а от него ни слуху, ни духу. Номер его существует, но постоянно недоступен, подскажите пожалуйста, как его найти и стоит ли вообще искать, может просто забить? Хотя вроде как парень мой, а вроде и не так долго знакомы. Ждать? Я не знаю, что мне делать в этой ситуации, ожидание дается трудно, но не столько сбивает, сколько осознание того, что я даже не в курсе где он, что с ним... Не хочу верить в это, но шанс, что с ним что то случилось, все же есть. Как поступить?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

А как вы определили, что «парень вроде мой»? Телефон заложил, больница, полиция, не много ли событий для одного человека? Во вторник вы узнали, что его уже забрали, куда забрали, что происходит? Странная какая-то история, сплошные вопросы.