Top.Mail.Ru
Ответы

Допуск к экзаменам, оценки в девятом классе!!

у меня ситуация такая: у меня очень много пропусков в целом за все четверти, но они все уважительные, подтвержденные медицинскими справками/записками от родителей. я пропускаю по состоянию здоровья, у меня с ним огромные проблемы, + нервы, которые очень пагубно на это влияют.
но аттестации за все предметы в прошлых четвертях есть, ни одной двойки. в этой четверти у меня выходит неаттестация по геометрии и вероятности и статистике, учительница дополнительные задания не дает, я к ней уже подходила. говорит, выходить к доске. но я была на половине уроков по этим предметам, она вызывает по списку, смотря на то, какие у кого оценки. в итоге она меня не вызывала вообще, и я без понятия почему. меня очень сильно долбят за это учителя, но сейчас я на больничном, так как очень сильно болею. и вот не знаю, что мне делать, как идти в школу и исправлять эти оценки. по сути есть еще две недели... я очень сильно волнуюсь по этому поводу, но меня убивает несправедливость, что мальчика, который за весь учебный год отходил максимум месяц, не трогают вообще!!!! БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ! ему просто так рисуют и натягивают оценки, чтобы его допустили до экзаменов и он не висел у них на шее. я не понимаю, почему и меня тогда не подтянут..
Из-за тревожности я уже не могу спать, никакие таблетки не помогают. что делать? стоит ли вообще волноваться по этому поводу?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2нед

допуск к экзаменам по результатам года. Если годовых двоек нет, то до экзамена допустят без проблем.

Ученик
2нед

Забей, главное не впадай в депрессию, у тебя все норм будет по оценкам даже в голову не бери это, не волнуйся ✌️

Профи
2нед

Не понимаю почему не допуск если хотя бы пару оценок есть и не 2 то всë хорошо же

Мыслитель
2нед

Да забей просто на эту чушь, просто им делать нечего со своей школой. Начни в компьютер играть и заведи друзей просто

Мастер
2нед

иди в школу и прям докапывайся,плюсом пиши работы ненаписанные