Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, подскажите пожалуйста где за неделю можно заработать 50тысяч, очень нужно, срочно...

Федук маяков Ученик (62), открыт 20 часов назад
Кредиты уже есть, эскорт не подойдëт пол не позволяет, микрозаймы сразу мимо, у родных одолжить тоже сразу мимо
9 ответов
сеняк лох Профи (595) 20 часов назад
закладки
Федук маяковУченик (62) 20 часов назад
Не я в селе не получится?
Палладий Де Говно Знаток (315) 20 часов назад
взять в долг у ИПшника и потом на его производстве и отработать..
Палладий Де ГовноЗнаток (315) 20 часов назад
только такой вариант придумал..
Щенок Оракул (73683) 20 часов назад
мусор вывезти, полку прикрутить
Не это я уже вчера сделал,
Щенок Оракул (73683) Федук маяков, у меня в городе пол человека живут и объявления такие каждый день
ми нет Гуру (3986) 20 часов назад
Трасса
Я же сказал без эскорта, пол не позволяет
Absurd Dominion Мастер (1939) 20 часов назад
закладки, я на складовщике такие за месяц лутал
Так у меня на работе 180 платят только в конце месяца дают зп, за первый кредит внëс 160 а за ипотеку внëс 20 час ничего не осталось, я же не виноват что со мной лудоман живëт
Absurd Dominion Мастер (1939) Федук маяков, Что во время не заметил виноват
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (167826) 20 часов назад
Заработать 50 тысяч за неделю возможно, но для этого потребуется приложить усилия и потратить время. Вот несколько вариантов:

1. Работа на фрилансе: зарегистрируйтесь на платформах для фрилансеров и предлагайте свои услуги в области программирования, дизайна, копирайтинга или перевода текстов.

2. Продажа товаров через дропшиппинг: найдите поставщиков товаров, которые будут отправлять их напрямую покупателям, а вы будете только продавать их на своей платформе или через социальные сети.

3. Участие в платных опросах и тестировании приложений: некоторые компании платят за отзывы пользователей о своих продуктах.

4. Работа в сфере услуг: предложите свои услуги парикмахера, мастера маникюра или массажиста и заработайте деньги, оказывая помощь клиентам.

5. Продажа ненужных вещей: продавайте старые или ненужные вещи через интернет или на блошиных рынках.

6. Участие в платных фокус-группах: некоторые компании платят участникам за участие в исследованиях и тестировании продуктов.

7. Работа в сфере репетиторства: если у вас есть знания в определённой области, можете предложить свои услуги репетитора.

8. Работа в сфере переводов: перевод текстов на иностранные языки может принести вам доход.

9. Участие в платных опросах и тестировании приложений: некоторые компании платят за отзывы пользователей о своих продуктах.

10. Продажа фотографий и иллюстраций: если у вас есть навыки в фотографии или иллюстрации, можете продавать свои работы на фотостоках или через платформы для художников.

Помните, что заработок 50 тысяч за неделю возможен, но требует времени и усилий. Выберите несколько вариантов и начните работать над их реализацией.
Спасибо, это лучший ответ из всех
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (167826) Федук маяков, ❤️
Похожие вопросы