Сон: спорт зал, уборная, люди
Приснилось как я пришел в спортивный клуб тренажерный, а именно туда, где работает девушка с которой в реальности познакомились, но щас особо встреч нет.
Я захожу в зал, народ занимается. Я пробежался глазами и вроде в ее заметил она сидела на лавочке спиной тренировала клиентку.
В какой-то момент я зашел в уборную испражнялся. Тут прям дверь открывает та самая девушка тренер и говорит ой.. Я подтираюсь бумагой стоял без штанов. Я такой в мыслях, я же дверь закрыл… Потом сделал дела и тут заходит тоже какой-то парень, а я с уборной уже вышел.
2 - оказываюсь в зале уже занимаюсь делаю необычные упражнения отжимания от пола и в как-то момент стало не удобно от упражнения и я немного сместил ракурс.
Вижу девушка делает упражнения тоже загорается и по-моему смотрела но я видел это переферическим зрением но особо внимание обращал.
3- в какой-то момент в зале оказалось уже никого, а я такой ещё не доделал другие упражнения на руки и говорю себе щас быстро сделаю другие упражнения которое время не занимают. Захожу в комнату в какую-то , а там вижу сидит на кровати та самая тренер девушка и ещё какая-то другая девушка.
Выхожу и тут вижу ещё в зале осталась полная женщина и я у нее спрашиваю - а что зал закроется?
И она идет в ту комнату и выключает свет. А я ей говорю я тут хотел сделать упражнения. Женщина обратно возвращается и говорит той самой тренере девушке что я хочу там позаниматься в комнате.
Дальше одна из девушек выходит и мы остаемся с той самой тренершей что познакомься одни. И девушка ведёт меня в комнату и зачем-то ложится на кровать.
Я так понял сон к тому, что у на какой-то спортивный интерес, но якобы хотим друг друга как-то заинтересовать заинтриговать?
Также она обсуждает общается с какой-то девушкой.
И где легла в постель - будет переживать?
1) Испорожнятся...решать проблемы....избавляться от проблем....
Девушка смогла открыть закрытую дверь....вы закрыты от неё и она сможет к вам проникнуться ...
Возможно, это ваши желания....вы хотите, чтобы сама девушка сделала к вам шаг....
2) Вы пытаетесь девушкам казаться "выше", чем вы есть....
Когда вы видете, что на вас начинает заглядываться девушка, вы начинаете выёживаться, показывая, что вы спокойны и вам пофиг на неё....
3) ну здесь можно просто переформулировать ваше высказывание женщине....
"Я ещё не до конца довыёживался, а вы что уже потеряли ко мне интерес?"
Скорее всего это ваши страхи...вам нравится, что на вас обращают внимание.....нравится выёживаться, но есть боязнь быть посланным.....
Вы хотите встретиться с этой девушкой, вот и прокручивает мозг все варианты встречи
Будет снова история без продолжения на которую среагируешь спокойно. У девушки тревога в душе. А далее время покажет что дальше
была милана, писала про бывшего 4 года, с которым за руку не держалась. так и ты. гормоны изо рта уже льются. всё пишешь свои гормональные сны.. тебе только бабу давно пора елозить, а не писульки писать.