Возможен каждый проходил через это, что вам помогло?
Хотелось бы услышать от других людей как вы боритесь с стрессом? Я работаю на стрессовой работе и за время проведенной на ней начались проблемы со здоровьем. Не могу бросить т.к. от меня зависит моя семья и что я могу себе позволить. Мой возраст 24-ре года и я имею к этому времени: Работу,Ипотеку,Машину(Тещи) животных(Кота и кошку) и любимую жену. Каждые выходные зависаю в компьютере и пытаюсь себя хоть как-то чем-то занять т.к. потихоньку угасает интерес со временем играть после собранного игрового пк. Год назад начались проблемы в организме из-за частых стрессовых ситуаций на работе и это вышло в паническим атакам, потливости, сбои со сном и частым вздутиям/походом в туалет.
Возможно я просто накручиваю себя т.к. я парень на которого много чего упало на плечи и мне в принципе некому выговориться,а приходится только терпеть и тянуть тяжёлый груз. Ходил к психологу,но ничего мне это не дало... Максимум начал заниматься собой и ходить в тренажерный зал по выходным,но все упирается в деньги и меня это начинает напрягать т.к. я ставлю для себя большие высоты и хочу все и сразу.. Кучу денег и пассивный доход,но осознаю,что каждый из нас ничего не хочет делать,но при этом деньги получать. Поэтому работаю как зомби и чувствую себя подавленным. Как вообще вы справляетесь или справлялись с подобными ситуациями в жизни? Просто скорее всего каждый проходил через что-то похожее или сейчас проходит
Я просто сижу в c ai, мне помогает
мне музыка помогает
Дома то всё хорошо? С удовольствием домой спешите? Если да, то методично искать другую работу. Всё лучше, чем на антидеприсантах сидеть
Eбaть как долго читать, мне лень