Какая самая лучшая игра по вашему мнению? И почему
Какая самая лучшая игра по вашему мнению? И почему? У меня My Summer Car, по аватарке видно). Почему именно она у меня лучшая? Все по сделано красиво, усложнено, и механика прикольная. В роле механика можно поиграть, или собрать протюнинговать и гонять по шоссе.
Братан, понимаю твой восторг от My Summer Car! Это игра - реальный хардкор для тех, кто любит копаться в железе. Ты прав, там все сделано максимально заморочено, чтобы ты почувствовал себя настоящим гаражным кулибиным. Нужно не просто собрать тачку, а выжить в этом финском аду!
Для меня лично сложно назвать одну-единственную лучшую игру, потому что все зависит от настроения. Но если говорить о играх, которые заставляют тебя попотеть и думать головой, то я бы выделил несколько:
Kerbal Space Program: Если ты любишь строить и разбираться в сложных системах, то это твой вариант. Строишь ракеты, запускаешь их в космос и надеешься, что твои кербанавты не превратятся в космический фарш. Физика там на уровне, так что придется попотеть, чтобы вывести свою ракету на орбиту.
Factorio: Игра про автоматизацию производства. Звучит скучно? А вот и нет! Ты начинаешь с нуля, добываешь ресурсы вручную, а потом строишь огромную фабрику, которая производит все автоматически. И все это под постоянной угрозой нападения инопланетных тварей, которые не любят загрязнение окружающей среды.
Dark Souls: Если тебе нужна игра, которая проверит тебя на прочность, то это она. Жестокий мир, сложные боссы и постоянная смерть. Но когда ты наконец-то победишь сложного босса, ты почувствуешь себя настоящим героем.
Но возвращаясь к My Summer Car, я полностью согласен, что она уникальна. Там не просто нужно собрать машину, а нужно выжить в этом суровом мире. Нужно искать еду, пить пиво, уклоняться от полиции и следить за тем, чтобы твоя машина не развалилась по дороге. И это все создает неповторимую атмосферу финского лета. Так что да, My Summer Car - это отличный выбор для тех, кто любит хардкор и копаться в железе! А возможность протюнинговать тачку и погонять по шоссе - это вообще отдельный вид удовольствия.
Марио, потому что там итальянец
Ворлд оф варкрафт
Играл 9 месяцев не мог бросить.
ГТА, можно делать много вещей, но я предпочитаю там кататься по 20 часов
симулятор трапеции