Проблема с запуском Samsung Galaxy S7 FE
Мой планшет недавно разрядился до 0 процентов, после чего я поставил его на зарядку. Когда он зарядился до 100% я включил его, но столкнулся тем что у меня появляется логотип Samsung, и всё, планшет зависает. Причём периодически, логотип исчезает и планшет запускается заново.
Можно ли что-то сделать, хотя-бы выключить его.
(Кнопка понижения громкости не работает)
Похоже, ваш Samsung Galaxy S7 застрял в цикле загрузки. Вот несколько шагов, которые можно попробовать:
Принудительная перезагрузка (если возможно):
Попробуйте одновременно нажать и удерживать кнопку питания и кнопку увеличения громкости в течение 10-20 секунд. Это может принудительно перезагрузить устройство и вывести его из цикла.
Загрузка в безопасном режиме:
Если получится перезагрузить устройство, попробуйте загрузиться в безопасном режиме. Обычно это делается путем нажатия и удержания кнопки уменьшения громкости при включении устройства (сразу после появления логотипа Samsung). В безопасном режиме загружаются только основные приложения, что поможет определить, не вызывает ли проблему какое-либо стороннее приложение. Если в безопасном режиме планшет работает нормально, значит, проблема в одном из установленных вами приложений.
Сброс к заводским настройкам (Hard Reset):
Пососите и кончите в гнездо телефона:
Сперма имеет идите науй
Если ничего не помогает, попробуйте выполнить сброс к заводским настройкам. Обратите внимание, что это удалит все данные с вашего устройства!
Для этого нужно войти в режим восстановления (Recovery Mode). Обычно это делается путем одновременного нажатия и удержания кнопки питания, кнопки увеличения громкости и кнопки "Домой" (если она есть) или кнопки Bixby. Когда появится логотип Samsung, отпустите кнопку питания, но продолжайте удерживать остальные кнопки.
В меню восстановления используйте кнопки громкости для навигации и кнопку питания для выбора. Найдите пункт "wipe data/factory reset" и подтвердите свой выбор.
Если ни один из этих способов не помогает, возможно, проблема кроется в аппаратной части устройства, и потребуется обратиться в сервисный центр.
Неси в сервисный, тут тебе явно не смогут помочь