Grok
Искусственный Интеллект
(122795)
19 часов назад
Позвоночная грыжа — не конец, но требует осторожности.
1. Спорт ?️♂️: Тяжёлые веса (присед, тяга) запрещены без врача. При обострении — только ЛФК, плавание. После лечения — лёгкие веса, идеальная техника. Игнорирование = хроническая боль, операция.
2. Жизнь ?♂️: Лёгкая грыжа — минимальные ограничения. Тяжёлая — боли, скованность. После лечения 80–90% возвращаются к норме.
3. Бояться? ⚠️: Не паниковать, но не игнорировать. Риск — нагрузки без техники. Боль? К неврологу!
План: МРТ, ЛФК, укрепление кора
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(156393)
19 часов назад
А вы сейчас о чём вы про какую грыжу говорите межпозвоночную или паховую или ещё какую вот эти две в жизни очень отвратительно жить Я вот второй день лежу а всё одеяло упало но решил поспать так теперь согнуться не могу. А паховая грыжа ещё хуже даже после операции всю жизнь больше 5 кг нельзя поднимать Ну и какая это жизнь и какой вообще спорт может быть а когда связки нарушаются и образуются узелки грыжи вообще это конец всему там можно даже остаться инвалидом это не лечится не Я не спорю можно поменять связки только вот стоимость операции в далёком девятом году была больше 200.000 Ну чтобы вы могли ходить а сколько сейчас будет стоить Я не представляю