Еще раз о выборе подушки для сна. Я заказала в Интернете крупную 70Х70 с искусственным наполнителем, сначала мне нравила
нравилась, а теперь на ней спать не могу. Наполнитель там не трамбуется, а подушка достаточно высокая. Но! Такая подушка мне тоже нужна, но не часто - во время приступа ночной головной боли мне нужны именно высокие подушки, чтобы полулежать, так менее больно. Правда, всего на несколько часов нужна.
Но на каждый день не получается, все неудобно, легла в 0.20, проснулась в 5 и из-за высокой подушки не получилось снова заснуть. Подушку и так и сяк, и на краешке и вместе с грудью - а " а вы, друзья, как ни садитесь. все в музыканты не годитесь".
У меня есть еще маленькая ватная, мне с ней гораздо лучше спать, но не идеал, мне бы немного побольше и помягче, а то в маленькой подушке вата так утрамбована, что чуть мягче камня. На ней я и спала, а еще свои старые кофты под голову.
Вот какие советы выбрать что-то среднее и на каждый день, на что обращать внимание? Если просто взять в руки и прилечь головой, по опыту поняла, еще не факт, что через месяц эта подушка все так же будет удобной
Прошу помалкивать тех, кто спит без подушки, и им хорошо. Мне-то как раз и так, и сяк неудобно.
Не переживайте, искусственный наполнитель через две-три недели утрамбуется и подушка сплющится. Я постоянно пытаюсь заказать именно высокие подушки, в момент получения вроде как все нормально, а потом спишь на "блинах".
Обычно в интернет-магазинах указывается плотность подушек, выбирайте показатель пониже.
Услышал тебя родная!
Тоже имел такую проблему, разрезал подушку и вынул лишний наполнитель и вновь зашил.
Интерсексуал