Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обожаю молодёжь, и детей люблю, просто от них заряжаешься энергетикой и сам становишься моложе и лучше, согласны?

Дмитрий Просветленный (28975), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Margret Linder Гуру (3761) 2 дня назад
Смотря, что с культурой и воспитанием у конкретного собеседника. А то под час такое от молодежи слышишь, что уши в трубочку заворачиваются. Как будто недавно откинусь.
Остальные ответы
сергей Искусственный Интеллект (110802) 2 дня назад
На счёт становишься моложе не знаю, но на настроение они влияют своим присутствием.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (790765) 2 дня назад
бытовой вампиризм.
ДмитрийПросветленный (28975) 2 дня назад
Нет, вампиризм это зло, а я в хорошем смысле
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (790765) Дмитрий, это игра слов.. На самом деле между людьми всегда происходит обмен энергиями. злые и раздраженные легко заражают этим окружающих. заразительный смех поднимает настроение. у детей много энергии . учителя подпитываются ею, потому что им бывает очень непросто.. Я в однйо книжке ... МАРОДЕР называлась, автор.. Беркам аль Атоми, если не ошибаюсь, внезапно наткнулась на фразу: ( не дословно. но смысл таков) он любил крутиться возле женских компаний. в которых бабы щедро и неглядя разбрасывали свою энергию... Я конечно сомневаюсь, что вы от этого становитесь лучше, но лучше физически вполне можете чувствовать.
Похожие вопросы