Что делать если роблокс банит снова и снова?
я играю в роблокс с 2019 года,и мой основной аккаунт был забанен в апреле этого года по причине "эксплуатации детей" под тейками "лол,кек,чебурек" и "афк" .
аппеляции я подавала,но ответ был лишь,что бан не может быть убран и выше указанная причина поставлена по заслугам.
хорошо,я зашла на аккаунт подруги,которым она не пользовалась(естественно,с ее разрешения) и проиграла на нем 11 дней сумарно,и также получила бан по причина "избегания наказания по отношению к другому аккаунту" .2 мая этого года я купила аккаунт с войсом,чистый и сегодня получила бан по той же причине.(п.с я сбрасывала ноутбук и не думаю,что перед этим какие либо данные роблокс остались)
деньги за аккаунт были уплочены,на возврат я и не надеюсь.как
избегать этих банов?
я устала честно,что не делаю-бан,а аппеляции никто кто читает(баны просто не за что)
кто сталкивался с этим?что вы делали?
лети в Америку и объясни им всё с самого начала
с впн регистрируйся
тоже столкнулся с этим. тут 3 варианта либо ты меняешь устройство или айпи и играешь полностью с нового акка, либо ты не играешь вообще,либо ты ждешь разбан на основе.
я подавал аппеляции, их до сих не прочитали и не ответили.
эти баны дают по причине того что ты получила бан (наказание) и играя на другом акке ты его избегаешь вот и все.
Собирай кубики с лего, больше ума будет.
Бл да у вас там целая вселенная