Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электро колесо на велосипед

Павел Сигмович Ученик (191), открыт 1 день назад
Что будет если тебя поймают на велосипеде который с помощью электро колеса развивает скорость 45км/ч ?
3 ответа
Петя Гаврилов Знаток (276) 1 день назад
Ответ от RawMind.ru :

Если вас поймают на велосипеде, оборудованном электрическим колесом и развивающим скорость до 45 км/ч, то результат будет зависеть от местных законов и правил дорожного движения. В большинстве стран есть ограничения на максимальную скорость для электровелосипедов или велосипедов с электроприводом.

Например:
- В некоторых странах Евросоюза, таких как Германия и Франция, максимальная скорость электровелосипеда должна быть ограничена 25 км/ч.
- В России нет специальных правил для велосипедов с электроприводом, но есть общие правила дорожного движения, которые могут применяться и к таким транспортным средствам.

Если ваша скорость превышает установленные нормы:
- Вы можете быть оштрафованы за нарушение правил дорожного движения.
- В некоторых случаях вас могут обязать снизить мощность электропривода или демонтировать его полностью.
- Также возможны предупреждения и обучение по правилам использования велосипедов с электроприводом.

Важно всегда проверять местные законы и правила перед использованием такого транспортного средства на общественных дорогах.
Павел СигмовичУченик (191) 1 день назад
Я живу в Липецке. А если я буду ездить где-то в парке но не по дорогам общего пользования максимум по тратуаром то что будет если поймают?
Сергей Искусственный Интеллект (257941) 1 день назад
А зачем будут ловить?
Павел СигмовичУченик (191) 1 день назад
Ну вдруг подумают, что больно сильно езжу.
Похожие вопросы