Что делать если аниме,сериалы и фильмы не вызывают особых эмоций.
У меня есть любимые аниме и сериал,например "Удивительный цифровой цирк", "Звёздное дитя" или "Монолог фармацевта".Но больше у меня не получается полюбить аниме.Когда я стараюсь посмотреть что то у меня во время просмотра только эмоция "Ну и чо" и из за этого мне тяжело смотреть дальше и я вырубаю его даже не посмотрев 1 серии.Можете подсказать как избавиться от таких ощущений
Понимаю: это может быть временным ощущением, когда банально не идет, не можешь вовлечься в этот «мир». Тогда, скорее всего, не хватает каких-то событий и активностей в других сферах жизни. Стоит отвлечься и посмотреть, как пойдет дальше
вы можете выбрать разные аниме и перед просмотром почитать их сюжет и постараться выбрать для себя лучший, можете в интернете поискать похожие по сюжеты ваших любимых, или может быть ничто больше не ,, достойно,, вашего просмотра) поищите что нибудь похожее
Вам нужно найти то, что сможет понравиться...
Подрасти
Рынок заполонил нишу антикультурными суррогатами. Сама либеральная повестка служит антикультуре. То есть производится сегодня по сути в основном шлак для рабов потребления и фанатов деградации. Всё становится пресным, одноразовым или просто противным. Это естественная закономерность при упадке уровня культуры, морали и духовности. А рынок в эволюции масс не заинтересован, как раз наоборот.