Прошу честно оценить мою внешность, предупреждаю что я выгляжу немного странно
я знаю что людям 25-30, и людям моложе это может очень не понравится из-за пирсинга, тату и волос, но всё же я готова вас всех выслушать, можете писать любое мнение, но не оскорбляйте слишком сильно.

тут я без фильтров и ретуши, которыми обычно пользуюсь, постаралась расслабить лицо, отзеркалить фотку и использовать более-менее хорошее освещение
выглядишь как будто умеешь взламывать банкоматы и варишь кофе одновременно норм ваще
Если снять с губ и носа эту херню, сделать нормальную прическу и одеться, вполне симпатичная. И каракули убрать из-под глаза.
Вообще не понимаю, почему симпатичные люди сами себя уродуют. Протест такой? Против чего?
Мда... На Андрея Вы явно не похожи..
По поводу внешности. Зачем Вам мнение других людей* Вы кого в зеркале видите? Вам нравится то, что Вы видите ? Если да. Пусть все идут лесом. Это Ваша жизнь и Вам решать как Вы хотите выглядеть.
Да и к тому-же, всё субъективно. Кто-то не посмотрит в Вашу сторону, а для кого-то можете стать эталоном красоты.
Тату на лице настоящее? Зря конечнр сделала. Ты красивая, черты лица очень даже приятные.
зетник