Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу честно оценить мою внешность, предупреждаю что я выгляжу немного странно

я знаю что людям 25-30, и людям моложе это может очень не понравится из-за пирсинга, тату и волос, но всё же я готова вас всех выслушать, можете писать любое мнение, но не оскорбляйте слишком сильно.

тут я без фильтров и ретуши, которыми обычно пользуюсь, постаралась расслабить лицо, отзеркалить фотку и использовать более-менее хорошее освещение

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

выглядишь как будто умеешь взламывать банкоматы и варишь кофе одновременно норм ваще

Искусственный Интеллект
1мес

Если снять с губ и носа эту херню, сделать нормальную прическу и одеться, вполне симпатичная. И каракули убрать из-под глаза.
Вообще не понимаю, почему симпатичные люди сами себя уродуют. Протест такой? Против чего?

Оракул
1мес

Мда... На Андрея Вы явно не похожи..
По поводу внешности. Зачем Вам мнение других людей* Вы кого в зеркале видите? Вам нравится то, что Вы видите ? Если да. Пусть все идут лесом. Это Ваша жизнь и Вам решать как Вы хотите выглядеть.
Да и к тому-же, всё субъективно. Кто-то не посмотрит в Вашу сторону, а для кого-то можете стать эталоном красоты.

Ученик
1мес

Тату на лице настоящее? Зря конечнр сделала. Ты красивая, черты лица очень даже приятные.

Мастер
1мес

зетник