Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Видел отрезок фильма в тик токе, но не могу найти

я смотрел военный отрезок в тик токе, вроде бы современный, в главных ролях мальчик вроде со средними волосами, ему сказали чтобы попасть на фронт нужно было словить в плен генерала, там был диалог: слови языка
капитана?
генерала, потом он ночью проследил как генерал(совецкий шпион в немецкой форме, и он не знал что это просто шпион) слезает с мотоцикла, он ударил ему по голове, связал и засунул кляп в рот и надел мешок на голову, потом привел его в партизанский отряд, и когда с него сняли мешок, ему сказали беги Митя, потому что это был совецкий шпион

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Не знаю совпадет ли это или нет но держи, исследуй
1. **Фильм "Свои" (2004)** – там есть тема переодевания и неразберихи между своими и чужими, но сюжет не совсем совпадает.
2. **Сериал "Диверсант" (2004)** – история про молодого бойца, который выполняет задания в тылу врага.
3. **"Партизаны" (сериалы или фильмы про войну)** – часто встречаются сюжеты с переодетыми разведчиками.
4. **"Штрафбат" (2004)** – тоже военная драма, но больше про штрафные батальоны.
P.S. да это не я составил список фильмов это сделал ИИ, но надеюсь чем то помог автору вопроса

Мастер
1мес

Фильм, который вы описываете, вероятно, это "Девятаев" (2021) или "Сын" (2020). В обоих фильмах есть элементы, связанные с войной и молодыми героями, которые пытаются проявить храбрость. Однако наиболее вероятно, что вы имеете в виду фильм "Сын" (2020), так как в нем действительно есть сюжетные линии о партизанах и взаимодействии с генералом.