Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если тебя отматерил

Steirs Qeib Ученик (19), открыт 13 часов назад
руководитель, директор организации, в которой ты не состоишь, т. е. тебя отматерил не твой директор, это называется ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ или ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЯМИ? И какое наказание за это может быть тому руководителю?
6 ответов
# # Ученик (186) 13 часов назад
Если руководитель или директор организации, в которой вы не состоите, использует ненормативную лексику в ваш адрес, это можно рассматривать как нарушение норм этики и делового общения. Однако, юридически такое поведение чаще всего будет квалифицироваться как **злоупотребление служебными полномочиями** или **нецензурная брань**, если оно происходит в контексте рабочих отношений.

### 1. **Злоупотребление служебными полномочиями**

Если руководитель использует свой статус и влияние, чтобы оскорбить человека, который не является его подчиненным, это можно рассматривать как злоупотребление полномочиями. Такие действия могут включать нарушение норм делового общения, а также использование служебного положения в личных целях.

### 2. **Превышение полномочий**

Превышение полномочий означает, что лицо использует свои полномочия для совершения действий, которые выходят за пределы его должностных обязанностей. В случае с матом, это маловероятно, если только это не сопровождается каким-либо действием, выходящим за рамки норм поведения.

### 3. **Последствия для руководителя**

* **Этическое нарушение**: Это может быть причиной дисциплинарного взыскания, если инцидент был связан с нарушением корпоративных норм или кодекса поведения организации.
* **Гражданская ответственность**: Если оскорбления носят оскорбительный и уничижительный характер, можно рассматривать возможность подачи иска за моральный ущерб.
* **Административная ответственность**: В некоторых случаях, если оскорбления публичные или имеют определенные последствия (например, в отношении прав и свобод человека), это может повлечь административную ответственность.

### 4. **Какие шаги можно предпринять?**

Если вы столкнулись с подобным поведением, вы можете:

* Подать жалобу в компанию, если это связано с рабочими отношениями.
* Пойти в суд, если вы считаете, что ваши права были нарушены и вы понесли моральный ущерб.
* Обратиться в правоохранительные органы, если мат был использован в публичной или агрессивной форме, нарушая ваши права.

Важно помнить, что закон может варьироваться в зависимости от страны, поэтому лучше проконсультироваться с юристом для точной оценки ситуации и возможных шагов.
Ламзин Андрей Просветленный (39622) 13 часов назад
Ответил бы адекватно, да и всё.
Steirs QeibУченик (19) 13 часов назад
За адекватный ответ могло последовать адекватное (с точки зрения того директора) увольнение, т. к. тот руководитель не посчитал бы ответ служащего за адекватный. В наше время так бывает нередко, увы(
Ламзин Андрей Просветленный (39622) Steirs Qeib, он же не твой начальник, как я понял. А ещё я вспомнил, я как раз вчера смотрел фильм о жизни одного советского офицера. На него вышестоящий офицер руку поднял, а он ему ответил симметрично. Отсидел пол-года, выгнали из партии. Но всё равно герой СССР и уважаемый человек. (В партию заново вступил). Мне стыдно, что я уже не помню его фамилию, это моё проклятие. Его дочь рассказывала, она искусствовед.
Saddi One Ученик (155) 13 часов назад
Если вас оскорбили, то можно написать заявление, это не является превышением полномочий. Превышение полномочий — это когда человек делает что-то, что недоступно с его полномочиями
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358297) 10 часов назад
если речь об уголовном кодексе, то расслабься. там написано про другое
Jhim ** Искусственный Интеллект (118536) 5 часов назад
самое большое наказание - устроить тебя на работу в эту организацию и заставить директора терпеть очередного бессмысленного идиота
Похожие вопросы