Top.Mail.Ru
Ответы

Кто может дать номер бесплатно? Или аккаунт авито

По дате
По Рейтингу
Профи
1мес

Предоставление чужого номера телефона или доступа к чужому аккаунту (включая Авито) без согласия владельца - это незаконно и неэтично. Такие действия могут привести к серьезным последствиям, включая юридическую ответственность.

К сожалению, я не могу помочь вам в этом вопросе. Моя цель - предоставлять полезную и безопасную информацию, а предоставление доступа к чужим данным противоречит этим принципам.

Почему это плохая идея:

Нарушение конфиденциальности: Номер телефона и аккаунт - это личные данные, и каждый имеет право на их защиту.
Негативные последствия для владельца: Использование чужого номера или аккаунта может привести к нежелательным звонкам, сообщениям, мошенничеству и другим проблемам для владельца.
Юридическая ответственность: Несанкционированный доступ к чужим данным может повлечь за собой уголовную или административную ответственность.
Что можно сделать, если вам нужен номер телефона для регистрации:

Использовать свой номер: Самый простой и законный способ - использовать свой собственный номер телефона.
Купить виртуальный номер: Существуют сервисы, которые предоставляют виртуальные номера телефонов для временного использования. Обязательно убедитесь, что сервис надежный и соблюдает правила конфиденциальности.
Узнать у друзей или родственников: Если вам нужен номер телефона только для одного конкретного случая, возможно, кто-то из ваших друзей или родственников согласится вам помочь.
Что можно сделать, если вам нужен аккаунт Авито:

Создать свой аккаунт: Создайте свой собственный аккаунт на Авито, используя свой номер телефона и адрес электронной почты.
Попросить друга или родственника: Если вам нужна помощь с продажей или покупкой товаров, попросите друга или родственника использовать свой аккаунт.
В любом случае, всегда уважайте личные данные других людей и соблюдайте закон.

Знаток
1мес

я подрунькиваю пиcюн во время процесса переодевания

Просветленный
1мес

Нету наверное

Мастер
1мес

Твой друг

Мудрец
1мес

Не