Как записаться к стоматологу и чего ждать?
Стукнуло 18, нужно для профилактики сходить, а я ничё не знаю. Допустим есть приложение "К врачу", мне там какого из 10 видов стоматологов надо выбирать? Могу ли я записаться в любую поликлинику в городе или есть та, к которой я прикреплён по адресу проживания
В Москве и Московской области нужно прикрепление: Чтобы подать заявление, пользователю необходимо зайти в «Услуги» и в разделе «Здоровье» выбрать услугу «Прикрепление к взрослой стоматологической поликлинике». Далее необходимо указать номер полиса ОМС, дату рождения, паспортные и контактные данные и адрес. Аналогично в Санкт- Петербурге.В других регионах нет прикрепления к стоматологическим поликлиникам. Дальнейшая запись- стандартно к врачу выбранной поликлиники. Второй вариант - просить помощь в страховой компании , выпавшей вам полис . Телефон на полисе или сайте компании а вашем регионе. Кроме того , информацию и запись через регистратуру так же никто не отменял .
По старинке по месту жительства, записываться в смотровой кабинет. Не знаю как у тебя в городе, но у меня можно не заморачиваться с запись, сразу приехать и занять очередь в смотровой. Как правило там быстро. А уже в смотравом если есть проблемы, запишут к нужному стоматологу.
Я обычно прихожу и говорю, мол так и так, сильная боль, невыносимая, меня без очереди просто пускают на осмотр, говорят мол всё в порядке, зачем обманываете? А я ухожу довольный.
Неприятных ощущений после укола. Дома так вообще жопа.
Как записаться? Да просто в ближайшую идёшь, на стойке регистрации объясняешь проблему, и тебе говорят в какой кабинет заходить.
утром ходила да записывалась вернее талон брала...к ортопеду хоть целый день можно было ходить талоны всегда были...на шуру похожа стала молодого отшумели летние дожди...как мне на протезирование по квоте встать...задолбали что кашу должна исть манную без масла