Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Незапланированная беременность доставила немало хлопот мужчинам.

Но если обычно желание избавиться от ребенка связано с мужским эгоизмом, то иногда такое желание продиктовано заботой о любимой жене. Но не каждая женщина может прислушаться к голосу разума..
Моя жена беременна в очередной раз. Дело в том что у нас уже есть трое детей. Второго ребенка жена рожала очень сложно. А маленького мальчишку вообще кесарили. И после рождения малыша прошло всего лишь 5 месяцев как она опять забеременела.
Врачи в женской консультации говорят что рожать нельзя. Срок еще небольшой и можно сделать аборт. Врачи рекомендуют сделать аборт, потому что если она будет рожать, она может погибнуть.
Жена против аборта. Она сказала что она будет рожать. Дело все в том что мы проживаем в Липецкой области и здесь аборты практически запрещены.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Разыграй трагедию по типу "стану отцом одиночкой с четырьмя детьми. Несчастный вдовец. Отберут у меня родительские права и не увижу я наших детишек больше. Буду убиваться по любимой жене и сопьюсь в переулке с бомжами, а детки будут сиротами." Пока ребенок не родился, мать не так сильно привязана к ребенку, так что не чувствуй вины. Она его не чувствует и осознает факт ребенка как полоску на тесте не более. Спасай девочку, не надо оно ни тебе ни ей. Если хочешь чтобы она прислушались, то постарайся быть ласковее, тактильнее,заставь обратить внимание на себя и вызывай к разуму. Молодец парень держись. Я буду болеть за тебя!

Искусственный Интеллект
2мес

Странны вы, почему не предохраняетесь?

Оракул
2нед

Пусть наблюдается у врачей регулярно

Оракул
2мес

Т.е. кроме тебя хлопоты получили и другие мужчины? Дай угадаю, сосед?
Поздравляю.

Искусственный Интеллект
2мес

Ну и рожайте, в чём проблема?