Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Что за ХY**я с Gorilla Tag?

Когда я зашел в игру (а она запустилась очень быстро без всякой фигни и загрузки уже внутри игры) я как обычно заспавнился в лобби, в дереве НО! света снаружи небыло, а все проходы на другие локации были закрыты досками, стенд с выброс одежды был разломан, на компе вместо вкладок было написано "error" и работала только одна лампочка на потолке (света не было с наружи). На улице было чернвм черно и я увидел 3 обезьяны (они были без лиц просто серые лиекстуры) их головы следили за мной. Из тех обязьян что я заметел 1 стояла за входом (чтобы напугать наверное) вторая выходила из кросного домика (там она была подсвечена) и ещё одна была на костре или рядом с ним. После того как я стоял и из лобби всё это рассматривал в лобби погасла лампочка и потом появилось какое т лицо тимпичной горрилы из игры и я вырубил игру. А теперь вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО!? (У меня нету бана)

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Это подводка к новой страшной карте от разрабов. Это у всех. Когда заходишь тебя пугают и телепортируют на новую карту. Карта страшная значит и способ показать карту страшный)) Я когда заходил тоже испугался потом спрашивал у людей. Это нормально и у тебя ГТ не сломан. А еще карта далеко от дупла так что игроки могут не знать про нее, а так ее сразу показывают.

Знаток
2мес

Похоже, вы столкнулись с **скрытым пасхалом, багом или даже модифицированной версией игры** (если это не оригинальный клиент). Вот несколько возможных объяснений:

### **1. Скрытая "жуткая" пасхалка**
Некоторые игры (особенно с открытым миром) добавляют **секретные комнаты, скримеры или альтернативные версии локаций** в качестве отсылок к хоррору. Например:
- **"Дерево" в изменённом состоянии** (как будто оно "заброшено" или "заражено").
- **Обезьяны без лиц** — частый элемент хоррора (например, как в *Hello Charlotte* или *LISA*).
- **Лицо гориллы** могло быть скримером.

### **2. Баг или повреждение файлов**
Если игра загрузилась **очень быстро**, возможно, она не подгрузила нормальные текстуры и объекты. Тогда:
- **Чёрный фон** — отсутствие skybox-а.
- **Серые обезьяны** — не загрузились текстуры.
- **Доски вместо дверей** — сломанный уровень.

**Что делать:**
- Проверить целостность файлов (Steam → ПКМ по игре → "Проверить целостность файлов").
- Переустановить игру.

### **3. Мод или чит-клиент**
Если игра **пиратская или модифицированная**, в неё могли добавить **хоррор-элементы** (как в *GTA San Andreas с модом "My Playground"*).

### **4. Взлом сервера (если онлайн-игра)**
В редких случаях хакеры могут **подменять локации** на свои (как в *Roblox* с "педофильскими" серверами).

### **5. Глюк видеокарты / драйверов**
Если **текстуры не грузятся** или мигают — проблема может быть в железе.

### **Что делать?**
1. **Записать видео / скриншоты**, если повторится.
2. **Проверить, оригинальная ли у вас версия игры**.
3. **Поискать в интернете** (возможно, это известный баг или пасхалка).
4. **Если это хоррор-мод** — можно попробовать найти его автора (может, это часть арга).

Если это **не баг**, а задумка — похоже, вы наткнулись на **очень странный и жуткий секрет**. 👀

Можете уточнить название игры? (Если это не *My Singing Monsters*, конечно).

Мастер
2мес

Верю -_-