Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь знает какие карты можно завести без ограничений

Андрей Бенов Ученик (96), открыт 4 часа назад
Попросту я хочу начать потихоньку зарабатывать деньги, удалённо но не хочу что бы об это знали мои родители ибо они начнут ругаться.На детскую карту я не хочу из-за того что они узнают о получениях,а криптокошельки я нашёл только с верификациями.
Пожалуйста помогите.
Всем спасибо заранее.
6 ответов
Mister Cider Просветленный (21944) 4 часа назад
после 14 - любые. либо на чужой паспорт
2006 2006 Мастер (1177) 4 часа назад
Тебе сколько лет? Возьми просто и создай виртуальную карту, например от того же т банка. А в сбере всю историю можно скрыть (конкретные платежи)
Андрей БеновУченик (96) 4 часа назад
мне 12 лет
2006 2006 Мастер (1177) Андрей Бенов, Андрюх. Дам тебе совет как парень парню. В 12 лет тебе явно не стоит думать о деньгах, а уж тем более об заработке удалённо. Пусть это всё очевидно (так обычно родители говорят, но всё же, послушаешь или нет, дело твоё). Мне 19 лет, я нахожусь одновременно на учёбе и на работе. В твоё время у меня конечно было желание зарабатывать самому, но не прям дикое. С 14 до 16 лет я чисто копейки по фигне получал. В 16 пошёл работать курьером, хватило меня на месяц, т.к получал я опять же копейки. И мне очень жаль, что в то время я не думал об учёбе как о чём то важном. Я думал, что в свободное время, будь то каникулы или выходные полезно идти работать. Но на самом деле, теперь я жалею, что не потратил это время на детство. Сейчас я лишь думаю, как мне выспаться. Далее:
Saddi One Ученик (155) 4 часа назад
После 14 заводи визу, имба карта
Teyral King King Профи (897) 4 часа назад
Поговори с родителями что тебе надоело сидеть у них на шее и попроси хотя бы попытку ответствености за свои деньги
Похожие вопросы