Компьютер выключается во время игр
9 месяцев назад собрал пк и столкнулся с проблемой, что пк выключается при запуске средних игр, проблемы было с момента сбора, но перебирая драйвера я нашёл дрова которые смогли помочь и ограничили видюху и в некоторых игры я смог играть, мне этого было достаточно, но сейчас я устал это терпеть, но не знаю что с этим делать, менял блок питания на более мощный, не помогло.
Видеокарта: Gigabyte Radeon RX 6500 XT EAGLE 4GB
Блок питания: DEEPCOOL PF550
Ну как минимум, чтоб ответит на этот вопрос надо объяснит КАК он выключается. Просто питание вырубает или в синий экран выкидывает? В любом случае помониторь температуру в играх/нагрузке. Если она в сильной нагрузке моментально подскакивает с условных 60 градусов до 100, то тут проблемы с охлаждением и пк таким образом себя защищает. Так же проблема может быть в блоке питания, но раз ты говоришь что менял его, то вряд ли это он. Возможно стоит ещё переподключить все коннекторы питания. Оперативку тоже можно проверить. Да и в целом диагностику всех комплектующих сделать. Это максимум, что я могу тебе сказать по расплывчатой формулировке "Выключается при запуске средних игр"
У тебя процессор может перегревается?
Может активация слетела , либо оперативку проверь
Скорее всего, с ОЗУ проблема, либо просто памяти не хватает, либо механическое повреждение
Не тянет